要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.6AA的吐槽~

282615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月好像进入了死循环~从姨妈结束开始的积极准备~排卵那几天~上班也像做贼一样去厕所测排卵~有时候怕影响浓度连水都不喝~为了卵泡质量喝豆浆到炸裂~AA完才是最痛苦的~先是怀疑哪里没有发挥~好~又开始玩尿的日子怀疑眼瞎~怀疑试纸有问题~后来练到看卫生纸或者其他地方~只要完想~我都能看出意念灰来~水印自不必说了~我有时候恨不得想把所有试纸都烧了~不为啥~有点恨了~如果宝宝真不喜欢我这样尽心尽力盼他来的~那就滚远点~别一次次让我在希望和失望中死循环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:16 | 来自疯狂造人
压力太大,这个月休息休息什么也别管,就来了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:18 | 来自疯狂造人
试纸不是那么准。做B超跟体温,比较系统。医生告诉我的。
我之前以为我每月都是姨妈14-16排卵,但做B超发现不是。以前测了好多试纸,医生叫我不要再^用试纸了。
点击查看全文
w1481294309536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
压力太大,这个月休息休息什么也别管,就来了!
一年多了~各种方法都试过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐小九九
试纸不是那么准。做B超跟体温,比较系统。医生告诉我的。
我之前以为我每月都是姨妈14-16排卵,但做B超发现不是。以前测了好多试纸,医生叫我不要再^用试纸了。
我也B超查过还是不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481294309536
我也B超查过还是不行
要坚持几个周期,如果卵泡长得好,而又不行就可以促排.我现在走的就是这条路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:28 | 来自疯狂造人
半年了,我每次都很无语。每次都下定决心,老娘不测了!
然而,你懂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小三月
半年了,我每次都很无语。每次都下定决心,老娘不测了!
然而,你懂的
秒懂~无法改正
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,压力太大了放轻松点,不妨试试每天喝一杯红糖姜水暖宫,一天一杯豆浆一个猕猴桃呢!每天抽出一个小时时间去锻炼吧,现在是三伏天正好锻炼的时间,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
调整下爱爱姿势 比如之前垫屁屁下次就不要垫 之前没垫 下回垫起来试试 然后侧躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:06 | 来自疯狂造人
都要搞成神经衰弱了,每天五点醒测体温,看到高温就安心,降温了再测,直到看到还是高温才安心的再睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 09:08 | 来自疯狂造人
抱抱!真的能体会啊 姨妈完了又斗志高昂!测到强阳了就激动 生怕安排的不好 排了前一周挺放松 一周后就惴惴不安 真的害怕测早早孕了 看到别人都是排卵后6,7他就测测测 真是…… 哎 无限循环啊 什么时候能是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
亲爱的,压力太大了放轻松点,不妨试试每天喝一杯红糖姜水暖宫,一天一杯豆浆一个猕猴桃呢!每天抽出一个小时时间去锻炼吧,现在是三伏天正好锻炼的时间,加油!
好的~除了努力也没别的办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
抱抱!真的能体会啊 姨妈完了又斗志高昂!测到强阳了就激动 生怕安排的不好 排了前一周挺放松 一周后就惴惴不安 真的害怕测早早孕了 看到别人都是排卵后6,7他就测测测 真是…… 哎 无限循环啊 什么时候能是个头啊
是啊~之前各种yy~测完就想怀疑人生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481294309536
好的~除了努力也没别的办法了
不要失望,缘分到了就来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
压力太大了,反而影响状态,我用试纸测了两个周期掌握大致规律后就不测了,结合基础体温推测排卵,泡脚艾灸乌鸡白凤丸,这些反正对我挺有用的。加油!
点击查看全文