要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下大家,食补卵泡你们都吃些什么?

28147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在进入降调第五天了,我看大家都说吃蛋白粉,我也不知道吃的什么牌子的,大家有没得好的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:03 | 来自Android
我吃的汤臣倍健的。多吃点虾,蛋白含量高的东西。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498018335592 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:06 | 来自iPhone
回复 播星人8e243z

我吃的汤臣倍健的。多吃点虾,蛋白含量高的东西。
好的,是不是等到打拍暖针的时候就开始吃??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:08 | 来自Android
回复 w1498018335592

好的,是不是等到打拍暖针的时候就开始吃??
嗯,我是从打排卵针开始吃的。随你自己吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:26 | 来自iPhone
对卵子好的食物:
1:淡水鱼汤,此汤可以促进卵泡发育,多吃虾,绝对不要吃螃蟹,不可抽烟,喝酒,熬夜。
2:黑豆,补充雌激素;多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充女方身体所需的雌激素,提高卵子质量。
3:每天需补充牛奶,鸡蛋。
4:豆浆,调整内分泌。
5:鲜蔬果汁,新鲜水果(榴莲,富含高蛋白),改变血液酸碱度。
6:红酒,每天保持愉悦的心情,可做少量运动,在外应酬可喝少量干红,提高卵子活跃性。
7:适当运动,合理饮食,规律生活,也可以每天补充蛋白粉(安利或者是汤臣倍健)或者大豆异黄酮,还可多加一个辽参(可提高卵子质量),
8:还可以多吃羊肉,乌鸡等肉类也可以提高卵子质量
9:此外女性还可以吃DHEA(美国的健安喜GNC)
DHEA:脱氢表雄酮(dehydroepiandrosterone, DHEA)产品名称 去氢表雄酮; 脱氢表雄甾酮别名:脱氢表雄甾酮;(3β)-3-羟基-5-烯-17-甾酮;3β-羟基-5-雄烯-17-酮;脱氢异雄酮;反式-脱氢异雄甾酮;反式-脱氢雄甾酮;脱氢表雄至素酮
又叫性黄金(DHEA) 补充性黄金(DHEA) 有机DHEA
吃DHEA可以保养女性卵巢功能,提高卵子质量,增加卵泡数量

备孕注意饮食:忌腥辣刺激食物,禁烟禁酒,不熬夜,多补充维生素,蛋白质,建议多吃海鲜类、豆类食品、蛋白粉、榴莲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:32 | 来自iPhone
回复 幸福de方向

蛋白粉  虾  豆浆  瘦肉  豆腐

高蛋白饮食  

适当锻炼

心情愉快
好的,谢谢,今天问医生她说看情况!要我先不吃蛋白粉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:14 | 来自iPhone
回复 二胎政策

对卵子好的食物:

1:淡水鱼汤,此汤可以促进卵泡发育,多吃虾,绝对不要吃螃蟹,不可抽烟,喝酒,熬夜。

2:黑豆,补充雌激素;多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充女方身体所需的雌激素,提高卵子质量。

3:每天需补充牛奶,鸡蛋。

4:豆浆,调整内分泌。

5:鲜蔬果汁,新鲜水果(榴莲,富含高蛋白),改变血液酸碱度。

6:红酒,每天保持愉悦的心情,可做少量运动,在外应酬可喝少量干红,提高卵子活...
谢谢,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:37 | 来自iPhone
回复 w1498018335592

谢谢,非常感谢
客气!祝我们好孕!
点击查看全文