要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

顺产打了无痛针的麻麻们进来一下!

1142720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产打无痛针是不是真的不会很痛呢?
我打算无痛顺产,但是听说用无痛会延长产程?
用了无痛的麻麻们来告诉一下吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:05 | 来自疯狂造人
我大姑子 就是顺产打了无痛 然后后边没劲生 改剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
我大姑子 就是顺产打了无痛 然后后边没劲生 改剖腹产了
为啥会没劲?不是说打无痛是为了保存体力嘛,咋就没劲了捏?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
为啥会没劲?不是说打无痛是为了保存体力嘛,咋就没劲了捏?
好像是没有宫缩痛了 就使不上劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:28 | 来自疯狂造人
我原来也想打,后来听说不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:50 | 来自疯狂造人
十年前生大宝时用的无痛分娩,能缓解一下,但是后来大夫说我使不上劲儿,产程延长,就又把无痛给拔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:49 | 来自疯狂造人
无痛这个跟麻醉师有很大关系的,不能说完全没感觉,只能说缓解疼痛,有经验的麻醉师会给合适的剂量,让你还能感觉出宫缩的疼痛,比起不打缓解很多,如果你是一胎,宫口开的比较慢可以打,打完可以休息下积蓄力量,等到宫口全开的时候就有力气生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回家88
无痛这个跟麻醉师有很大关系的,不能说完全没感觉,只能说缓解疼痛,有经验的麻醉师会给合适的剂量,让你还能感觉出宫缩的疼痛,比起不打缓解很多,如果你是一胎,宫口开的比较慢可以打,打完可以休息下积蓄力量,等到宫口全开的时候就有力气生了。
啊能缓解疼痛就好了!我第一胎,怕疼到后来力气没有了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:26 | 来自疯狂造人
能打无痛当然打啊,我还没经历,但我所有打了无痛的朋友都是开指更快生的更顺利的,我还有个朋友一胎9.2斤二胎8.5斤,不靠无痛怎么顺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:11 | 来自疯狂造人
我头胎时候打了无痛,虽然产程可能是长了一点,但是完全不痛,就在待产室聊聊天睡睡觉,等着开10指,最后生的时候也没有痛感,宫缩感也没有,是帮着的仪器告诉我什么时候宫缩,什么时候要用力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 20:08 | 来自疯狂造人
我看还是要打,谁知道要痛多久,不打会痛到没力气吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 loveangel2014
我头胎时候打了无痛,虽然产程可能是长了一点,但是完全不痛,就在待产室聊聊天睡睡觉,等着开10指,最后生的时候也没有痛感,宫缩感也没有,是帮着的仪器告诉我什么时候宫缩,什么时候要用力的
是不是开到2,3指才能打无痛的?开到2,3指的时候痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
我也想打呢,现代社会了都,干嘛还用那么原始的方法生,能不痛就不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我是一指上的无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
如果怕痛最好打,否则宫缩疼的你根本没法休息,到最后更没力气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
能打无痛当然打啊,我还没经历,但我所有打了无痛的朋友都是开指更快生的更顺利的,我还有个朋友一胎9.2斤二胎8.5斤,不靠无痛怎么顺啊
天呐,9.2两,好难生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我是痛了一天一夜也没开骨缝,后来才开始慢慢开的,那时已经快没力气了,具体开到几指打得无痛我忘记了,总之不是一开始就给打的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
我开到三指问我打不打无痛,我也是听说打无痛不好,所以没打,后悔的要命。开到五指的时候实在受不了了,全身发抖,宫颈也开始肿了,没办法又打无痛。打了以后马上感觉不痛,医生又顺便帮我加了加快宫缩的药,很快就有想大便的感觉,进产房了。也不是什么感觉都没有,每次宫缩就想大便然后就用力,侧切缝伤口的时候也没感觉痛,真应该一开始就打无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:08 | 来自疯狂造人
生的时候其实不痛,真的,就是开宫口4、5指最痛,那个时候的痛是两分钟或一分钟通一次,痛一分钟好一分钟,宫口开完了到产床生真的不怎么通,你就学会用力往下面使劲就对了,别人说会拉屎,但是我没有拉屎但是那种感觉就是你使劲拉屎就对了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:01 | 来自疯狂造人
打了无痛,生只用了1个多小时
点击查看全文