要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

高龄多囊卵巢综合症86公斤减到七十公斤自然怀孕

817311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年 83年猪一头 2010年的时候刚出国 可能压力大导导致莫明发胖 半年胖50斤(估计那时候开始多囊) 姨妈开始推迟 这几年最长一次停经一年半 因为一直在国外语言不好 再加上医院预约时间长 (自己也懒得没心没肺) 六年没治疗过。 16年回国 下飞机被爸 妈押到了医院检查 确诊多嚢卵巢综合症 还有胰岛素抵抗 被吓得不行 开了二甲吃 不敢多吃 一天一片(医生让加量 害怕反应大一直沒加) 其实想想这药吃得也没啥用 毕竟只在国内呆了一个月 出来的时候带一个月的量 吃完两个月的药后再没治疗过 照医生的说法最少得吃三个月 我吃的量还不对。 现在重点来了。医生告诉我 减肥是重点。近一年半 迈不开腿的我只能管住嘴。戒糖戒饮料 主食减半 多吃菜戒油腻 吃粗粮。坚持每天热水泡脚(重点哦) 每天一个柠檬切片泡水喝(听说对多嚢好) 坚持近一年后体重从86降到70左右。月经周期四十天左右。而且每个周期白带拉丝都很漂亮。体温都有双相 最神奇的事情来了 七月十二号过了月经来的日子两天 (周期长 末次是五月三十一) 晚上回家忍不住测了根zzy。秒红 高兴傻了都 今天官方yc宫内好孕(还太小看不到什么)。上图 希望jm们都能自然好孕

点击查看全文
q1491593900743 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:29 | 来自疯狂造人
抢个沙发。感觉自我调理还是有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 11:14 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接双杠宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕接这次促排成功怀孕,宫内健康好孕。
点击查看全文
q1491593900743 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:59 | 来自疯狂造人
我月经周期不准 今天做产检医生说实际只怀孕六周 附照片。今天听到了胎心跳动 好开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 23:14 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
棒棒哒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文