要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月8号排卵基础体温却这样

326510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了中药促排,排卵日测到了强阳,789连着3天安排,排卵后各种症状,乳房变软,乳头敏感,小腹刺痛,想着这个月有戏,可是基础体温一直没有高温到36.7,这两天所有症状又都消失了,难道是姨妈要来了,84大龄备孕头胎,备孕3年了,什么时候才能好孕,这个月还有戏吗?
点击查看全文
D雪花er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:14 | 来自疯狂造人
有没跟我一样情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:47 | 来自疯狂造人
同排 但是我无症状 昨天测了白板 就不测了 等姨妈来或者过了姨妈再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:04 | 来自疯狂造人
同排,还没测,我也备孕很久,现在胸还是涨疼,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:10 | 来自疯狂造人
体温要跟自己比,不要对比他人的。妹妹以前体温如果就是这样的那不必担心。
点击查看全文
D雪花er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:56 | 来自疯狂造人
回复 一大个小橘子
同排 但是我无症状 昨天测了白板 就不测了 等姨妈来或者过了姨妈再测
准备几号测啊?
点击查看全文
D雪花er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我鸡宝宝
同排,还没测,我也备孕很久,现在胸还是涨疼,一起好孕!
嗯嗯,亲准备几号测
点击查看全文
D雪花er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
体温要跟自己比,不要对比他人的。妹妹以前体温如果就是这样的那不必担心。
我基础体温一直不高,这个体温对于我自己来说算是高温了,坐等姨妈日去开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 D雪花er
准备几号测啊?
我正常20姨妈日 估计我21姨妈不来我就测了,今天胸胀,看来姨妈要来了,不要来不要来,老天爷保佑保佑
点击查看全文
D雪花er (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:59 | 来自疯狂造人
回复 一大个小橘子
我正常20姨妈日 估计我21姨妈不来我就测了,今天胸胀,看来姨妈要来了,不要来不要来,老天爷保佑保佑
我预计22号姨妈,这几天都有测排卵试纸,自从排卵后一直没有变深,估计我这个月彻底没戏了,希望你能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 06:04 | 来自疯狂造人
回复 D雪花er
我预计22号姨妈,这几天都有测排卵试纸,自从排卵后一直没有变深,估计我这个月彻底没戏了,希望你能好孕。
可我测了,大白板,没测排卵,也知道没戏,如果本月来姨妈,希望咱俩下月好孕吧
点击查看全文