要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕囊,11×21x10mm,10x9x7mm分别是什么形状

69197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怀孕1个1月的时候,我是想通过孕囊来看是男孩女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:08 | 来自疯狂造人
看起来像是龙凤胎哦,不过孕囊看男女不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:08 | 来自疯狂造人
不准!群里很多验证了这个不准!生两个儿子的,孕囊是龙凤,生龙凤的孕囊是两个女儿!这个就像星座看相一样,前人总结的,100个人采样,50-70个这样,就这样说!哈哈!而且如果真看的话,女孩三个值一样,男孩,两个值是第三值两倍!你男孩的不是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:17 | 来自疯狂造人
反正就是圆形的,三个一样是女孩,椭圆,两个值相等,第三个是其他两个值一半!男孩!我前期也研究这些!哈哈!但是自从群里各种孕妈生了宝宝推翻了这些!我都无所谓了!当两女孩,真两个女儿,也有心理准备了,有男孩,生出来给我惊喜!哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
不是的!男孩得值应该是两个值差不多,第三个是其他两个值一半!不过这些不准,我就龙凤孕囊!我其他症状女儿!

点击查看全文
w1492319465825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
不是的!男孩得值应该是两个值差不多,第三个是其他两个值一半!不过这些不准,我就龙凤孕囊!我其他症状女儿!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/8dded6b3d8464e369f2d87cad2fa213f237411.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/c7f024a9393f6a2d3ca2e49330...
入希望是龙凤`胎了,我是第一胎
点击查看全文
w1492319465825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
百分七十,八十应该是准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492319465825
入希望是龙凤`胎了,我是第一胎
我也第一胎!问题你的值不对!不一样的数值,不是男孩的数值!你的第三个数值是其他的两倍,应该是其他两个相等的一半,你没百度吗?我截图给你看了!
点击查看全文