要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

急急急,吃米非排出孕囊后还需要吃米索,清宫吗?

415515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日:各项检查办理住院,备孕失败胎停“稽留流产”,晚 服米索3颗,雌二醇3颗,注射K1一针
7月15日:早上,服米索3颗,雌二醇3颗, 下午: 服米索3颗,雌二醇3颗,注射K1一针 晚:服雌二醇3颗
7月16日:雌二醇3颗/3次,K1一针
7月17凌晨1点,孕囊排出来(附图)
请帮帮我:医生安排了早上7点服米索,和无痛人流清宫,像我这样还没吃米索孕囊就排出的还需要吃米索吗?还需要清宫吗?
我好害怕!还想着以后要宝宝的呢!
害怕清宫时那冰冷的铁具……
害怕麻药……
害怕子宫受伤太深……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 01:56 | 来自疯狂造人
这么晚了还有人没睡觉?爬帖的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
我没有清宫,排了后去照B超,干净了或者少量残留吃药或者大姨妈就能干净了,不需要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:40 | 来自疯狂造人
医生吓唬我说必须要清……我说不清,医生给开了B超单,超后医生说子宫那么大还有残留必须清……结果还是没扭得过,还是做了,刚做完两个小时……
清宫真的是件很恐怖的事……
一直在想只吃了米非肯定不可能完全掉完,不是刚吃了米索吗?药效还没发作呢,孕囊刚出来子宫怎么不大?吓唬人……是为了赚钱吗?做人流的费用比生娃娃还高一千左右……
这么差的身体两次“稽留流产”了,身体该怎样恢复呀?会不会就跨了呢?
以后还能怀上天使般的宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 13:48 | 来自疯狂造人
楼主,你为什么胎停了,是孕酮低还是hcg翻倍不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
楼主,你为什么胎停了,是孕酮低还是hcg翻倍不好?
同是稽留流产,没有任何症状,孕酮和hcg前53天连续隔天监测都正常,打算做nt了,想先到医院看看,结果b超显示稽留流产。今天刚住进来……
点击查看全文