要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

一心想顺,却要剖腹产

73819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期,一心想顺,一直都好好的,无奈十几周时发现外阴长了东西,说是尖锐湿疣,但我是做试管的,移植前一个月就没同房过了,老公也没有,为啥我会有这玩意?20几周也只有2个黄豆大,做了激光,当时产检的妇幼医院说外阴的不影响顺产,除非是阴道内的,只要生前不复发就行了,可是大龄初产,37了,家人都要我去综合医院生,于是36周后换了医院,本来都半入盆了顺产条件很好,可是跟医生说了尖锐湿疣的事就不让我顺产了,试管(单胎),31岁结婚,婚后几年,一次自然流产,一次生化,一次宫外大出血切除了左边输卵管,说我这么多,宝宝来得不容易,得那个毛病会对宝宝有感染风险,…不懂为啥之前妇幼说没问题,都是三甲医院啊,好郁闷,一个星期在家里,思维摇摆不定!很怕子宫被切开,想想都怕!不知道咋办!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 02:47 | 来自疯狂造人
还去妇幼!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:46
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:46
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
去妇幼啊,妇幼是专科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:00 | 来自疯狂造人
能顺就顺!不能顺就剖!妇幼搞不定的都是往人民医院送的!不全面!你都高临了!别冒险
点击查看全文
vc桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 穿比基尼的猫
能顺就顺!不能顺就剖!妇幼搞不定的都是往人民医院送的!不全面!你都高临了!别冒险
嗯嗯,现在也想通了
点击查看全文
vc桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
顺产不够条件就不要强求呗
是滴,最终还是听医生建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
那就剖腹产吧,顺产要是有侧切受的罪不比剖腹产少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:14 | 来自疯狂造人
尖锐湿疣建议剖宫产,顺产分娩时可能在产道感染宝宝呼吸道,引起新生儿的喉部乳头瘤病,为了宝宝健康,还是剖宫产比较妥当。孕期受体内激素影响,尖锐湿疣增生一般严重,但产后随着体内激素下降,就会得到缓解。
点击查看全文