要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

7.16终于排卵了。记录本月备孕。

875427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年111月结婚,刚开始老公说前半年不要孩子
我是反对的,因为我知道孩子不是你想要就立刻有的
等到2月老公终于松口了,谁知道出了车祸,一个月都在吃药照ct,我自己也肠胃炎,很悲催地过了春节
3月份,重感冒,喉咙一直不好,吃了很多药,也没中
4月份,开始重视了,认识了排卵试纸,下载了造,很认真地准备。但是当月准备考公务员工作忙还要上业务培训班,压力超级大的,也没有
5月份,卸载了造。换了新工作,因为做了入职检查,特意避孕了
6月,新工作适应中,告诉自己放宽心,刚好测到强阳就安排了,后期排卵试纸一直弱阳,以为有希望,每天测早孕,还是没有中
来到7月,身边同期结婚的朋友纷纷怀孕了,不少已经接近生产的状态,老公也真的开始重视了,商量了如果这个月还不行就一起去检查身体
选择了入手半定量试纸,之前买过金秀儿的阿半定量,当然是没有中的,而且感觉客服态度不太好,回复也很慢;咨询了老公的意见,最后入了一家很多好评的半定量。
是这样想的,如果经过这次“科学指导”去安排同房时间还是没中,也就死心了,去找找身体有没有毛病

经期是6.25-6.30,造预测7.7-7.16是排卵期。7.12排卵。
实际上我7.3就开始测排卵试纸,到7.6用排卵笔,但是一直没有测到强阳。
直到7.11晚上,我还是很淡很淡的一条线,不淡定了。
7.12,在客服的建议下照了b超。照的阴道B超,医生说我都17天了才来,别人都是14天就排了。可是结果还是好的,右侧有一个16*12的优势卵泡。子宫前位。子宫也没什么问题,安心了,回家静待。
7.13,早上果然变深了,继续淡定。但是客服说还不是强阳,让我第二天继续去做了b超,我拒绝了,也明说了,如果我测到试纸差不多强阳就去照b超,那花银子买你的产品做什么?
当天下午被客服弄得很不开心,下班后啥都不管了,吃了好吃的,跟老公去逛街,晚上回来果然又加深了。当晚安排了一次,大家都很投入。完事后垫了个枕头在屁股,躺着睡了。
7.14,早上已经强阳了。中午开始换半定量,因为当天老公要12点才到家,我第二天一早要出差,自己想着中午补一次就算了。可是客服建议晚上补,于是等老公下班回来补了一次,效果一般,毕竟刚下班很累,而且昨天也安排了。
7.15,持续强阳。原本客服让我不要去出差,我说没办法不去。还好强阳的时间还挺长的,客服看了情况也让我安心出差。出差期间还是每隔3~4小时测一次。到晚上10点依旧强阳(自己感觉略变浅了)。老公因为要凌晨下班,也没法补,就睡了。
7.16,早上用的试纸测,比较深,但不是一吸上来就显色那种。原本建议早上安排的,但是老公太累了,凌晨3点才到的家,尝试了一次没成功,最后11点多安排了一次。说实在的,质量也不好,我也能理解。
到12点半的时候又测了试纸,已经明显减弱了。3点再测个半定量,已经很浅了,正式宣布已经排卵了,接下来静等开奖。
暂时情绪还不错哈,乐观期待,也不是太紧张。觉得这个月双方状态都挺好的,老公也做了很多努力,排卵期间也算配合了,不行就去医院检查检查,毕竟距离婚前检查也有1年时间了。
总结这个月所做的努力:
1.运动。老公早班的时候我们都会去健身广场,他跑步我跳广场舞。一周有1-2次吧,聊胜于无。我也会在家做点运动。
2.吃核桃。老公基本每天都吃3个核桃,一开始只是因为嘴馋,后来他说感觉自己吃了精神了不少,上网查发现核桃对补肾什么的很有好处,就坚持下来了。
3.玛卡。网上都说好,我也不清楚真假,客服也说对男女都好。排卵期前后给老公炖了3~4次,还挺好喝的,老公也喜欢喝。之前买过杜仲巴戟炖,说是喝了睡不着,估计太燥热了。
5.海鲜。有意每周安排1~2次吃生蚝 虾仁 韭菜之类的壮阳食物。朋友说她喂老公吃这些,jy比较多。
6.甜酒酿。月经干净后有注意吃酒酿蛋,希望补补身体。也有注意不吃太多冰的凉的东西。
7.情绪放松。说真的前几个月不知道为啥,大家都没啥欲望要的感觉,一周最多一次,但是这个月可能放轻松了?或者说状态好了,那方面的欲望也大了,比较投入也比较有情趣。
好啦,罗里吧嗦了这么多,静待728开奖日吧!
希望我下个月不用再买排卵试纸和姨妈巾啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 00:19 | 来自疯狂造人
一起坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:18 | 来自疯狂造人
坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
一起开奖哦!我好像也是16排卵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:21

我也是备孕二胎男宝的,现在吃益c生.碱调理碱性体质,希望可以尽快好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:22 | 来自疯狂造人
一起坐等开奖。我是14号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:54 | 来自疯狂造人
我也16号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:27 | 来自疯狂造人
我是15号排卵 大家一起等好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:42 | 来自疯狂造人
玛卡从来买的,楼主?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 23:00 | 来自疯狂造人
我也是16排的,不过我老公那天不在家,17晚上才同房的,也不知道希望大不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 23:34 | 来自疯狂造人
一起坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:16 | 来自疯狂造人
我也是16号排 等等等
点击查看全文
芒果milkshake (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗宝宝
玛卡从来买的,楼主?
实体店买的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
楼主几号姨妈日?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 熙熙之萌
一起坐等开奖。我是14号排卵的
亲,我也是14号排的,你现在有没有什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487428770738
亲,我也是14号排的,你现在有没有什么反应
没有。之前几天就是肚子胀胀的。今天特别想睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:15 | 来自疯狂造人
一起坐等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 繁花石榴榴
楼主几号姨妈日?
预测是26~28来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:02 | 来自疯狂造人
今天测了一个大卫,总觉得有点灰灰的,老公也说有,今天肚子一直隐隐痛,人也不怎么精神
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 18:12 | 来自疯狂造人