要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

儿子明天20天了,求发奶,求奶水多多

807610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5号的预产期,6.28号剖得7斤健康儿子一枚,剖腹产三天以后有一点点奶水,清的,求下奶秘方,不要喊我关注什么的,有好的下奶秘方大家一起分享!说什么好我都吃了催乳师也请了,现在一天还是要加点奶粉吃,夜里就够吃,特别想母乳不想给他吃奶粉,知道的姐妹告知一下,谢谢,希望大家都生健康宝宝,要男得男要女得女,不要猜测孕期症状!都是浮云,我没的好喜欢吃酸,也不爱吃辣,肚子也很圆,小区大妈都说要生女儿肚脐也没翻,不过人变老了那倒是事实然后肚子比怀我女儿紧得多,不过四维已经看过两次,等一下附上大肚照,也很感谢老天也赐我一对儿女,凑一个好字!求下奶秘方!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:38 | 来自疯狂造人
我家宝贝刚满两个月,最近十天开始奶才够吃的,之前怎么补都不行,无意中发现吃丝瓜鸡蛋汤或丝瓜肉丝汤能发奶,之前晚上睡觉奶水都不涨,半夜还要起来冲奶粉,突然有一天婆婆晚餐做了丝瓜鸡蛋汤,一般都是西红柿鸡蛋汤,出月子后有时还没有汤呢,都是干干的饭,我会用青菜汤拌饭吃。所以多次证明丝瓜鸡蛋汤效果最好了,乳房如果摸着有结块就用热毛巾捂捂会更好些,希望你能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:41 | 来自疯狂造人
不能天天吃哦,隔两天吃一次。丝瓜鸡蛋汤性寒,吃多了怕宝宝拉肚子。基本上一碗有大半碗是我吃了的。还有就是平时要多喝水,我每次喝水都是三四百毫升。
点击查看全文
小邓邓麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
我家宝贝刚满两个月,最近十天开始奶才够吃的,之前怎么补都不行,无意中发现吃丝瓜鸡蛋汤或丝瓜肉丝汤能发奶,之前晚上睡觉奶水都不涨,半夜还要起来冲奶粉,突然有一天婆婆晚餐做了丝瓜鸡蛋汤,一般都是西红柿鸡蛋汤,出月子后有时还没有汤呢,都是干干的饭,我会用青菜汤拌饭吃。所以多次证明丝瓜鸡蛋汤效果最好了,乳房如果摸着有结块就用热毛巾捂捂会更好些,希望你能如愿!
谢谢,到时候试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:42 | 来自疯狂造人
章鱼干焗饭圈,皖鱼尾煲木瓜,猪蹄花生仁,鸡煲花胶………汤水多奶水才多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
我吃了几次,我妈都爱用猪脚汤煮丝瓜,我是吃了猪蹄就有奶,不吃就没有,反正说什么下奶我都吃了!也不知道究竟是哪个下奶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
不能天天吃哦,隔两天吃一次。丝瓜鸡蛋汤性寒,吃多了怕宝宝拉肚子。基本上一碗有大半碗是我吃了的。还有就是平时要多喝水,我每次喝水都是三四百毫升。
多放生姜吧!整个月子里我大部分都便秘的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
听说吃ve可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:46 | 来自疯狂造人
我每天两餐酒酿冲蛋,我也不知奶够不够,宝宝每次吃着吃着就睡着了
点击查看全文
小邓邓麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我每天两餐酒酿冲蛋,我也不知奶够不够,宝宝每次吃着吃着就睡着了
出了月子满会多一些,你试一下墨鱼炖鸡和榴莲炖鸡。我感觉我吃了效果还可以
点击查看全文