要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有做过宫腹腔镜联合手术的姐妹吗?

869128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腹腔镜联合手术,术后刚出院,想问问术后的姐妹都有消息了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:13 | 来自疯狂造人
我上个月手术,也是等着备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:09 | 来自疯狂造人
我四月份的手术,现在也是在备战中,上个月失败了,这个月努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:18 | 来自疯狂造人
我做了啊。上个月失败,这个月今天排的 希望成功
点击查看全文
cplsxq1982 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 empty0710
我上个月手术,也是等着备孕
我刚出院,花了2个大子儿,医生还说不一定做了就能怀,这心里呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 01:01 | 来自疯狂造人
今天做完第四天,宫腹腔手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 09:53 | 来自疯狂造人
我去年5月做的,宫腹腔,现在怀孕27周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
太好了,正能量收到满满!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
四月手术,术后直接备孕,失败,继续努力。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:14 | 来自疯狂造人
我做完联合手术后没有打针,直接备孕,第6个周期怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 恩宝她妈
我做完联合手术后没有打针,直接备孕,第6个周期怀孕的
恭喜呀,我也没打针,刚出院,下个月开始要宝宝,希望能和你一样早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 cplsxq1982
恭喜呀,我也没打针,刚出院,下个月开始要宝宝,希望能和你一样早日怀上健康宝宝
备孕放松心情,确定男方没有问题,我们就多运动,慢跑和跳绳,我每天跳绳1000~2000个,放松心情,我有吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 00:27 | 来自疯狂造人
六月初手术 输卵管堵了一侧 这个月是堵的那侧怀孕 下个月继续监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:52 | 来自疯狂造人
我刚出院,花了2个大子儿,医生还说不一定做了就能怀,这心里呀……!
医生当然是保守说的,哪个医生拍胸脯说做了百分百有了,你相信我,这种你赶去么?术中能知道自己有什么问题,虽然吃苦一次,但是又近了宝宝一步,你要相信自己,不要被医生的官方回答影响情绪,医生对每个人都那么说的,我们有一个宫腹腔镜微信群,你有兴趣可以私信我,我发你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
医生当然是保守说的,哪个医生拍胸脯说做了百分百有了,你相信我,这种你赶去么?术中能知道自己有什么问题,虽然吃苦一次,但是又近了宝宝一步,你要相信自己,不要被医生的官方回答影响情绪,医生对每个人都那么说的,我们有一个宫腹腔镜微信群,你有兴趣可以私信我,我发你。
太好了,可以发给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:57 | 来自疯狂造人
太好了,可以发给我吗?
你关注我一下,私信才能发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
太好了,可以发给我吗,我很想多了解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
亲爱的术后几次月经怀上的,已经三次月经了还没怀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 bao贝快来
亲爱的术后几次月经怀上的,已经三次月经了还没怀,
术后3针达菲林,来了2次月经怀的,你测排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
术后3针达菲林,来了2次月经怀的,你测排卵了吗?
测了两个月,马上来第四次了,好绝望
点击查看全文