要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]628移植,至今18天,早上起来血流不止

511113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真是吓死人,还没去b超 早上起来就一股热流,还以为是塞黄体酮的药渣子,就没去理会,因为移植后一直身体都感觉很好,结果去厕所看到一坨血,直接眼泪哗啦啦,婆婆说叫我别慌,哭会子宫收缩,硬忍住眼泪平躺在床上,约了星期二B超,唉,为什么会这样子。。。血量已经和平时月经第一天那么多了……不知道还有希望吗……因为人在国外,去一次医院不是那么容易,没有约时间医生是不会帮你的。所以心里很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:13 | 来自疯狂造人
应该会没事,躺着不要动,很多人都会出血,打电话问医生看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ladycoco720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:34 | 来自iPhone
回复 w1437479784792

应该会没事,躺着不要动,很多人都会出血,打电话问医生看看
郁闷啊 身上有股姨妈感,医生都说没事,不过血有点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Ladycoco720

放宽心,尽量躺着不要动,我旁边也有好几个出血,都躺躺没事了……安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Ladycoco720

楼主14天绒毛激素多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:20 | 来自Android
别紧张,没事,躺着吧,啥也别干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:22 | 来自iPhone
回复 w1437479784792

楼主14天绒毛激素多少
当时在泰国第10天的时候是307,后来回了这里就不让开单验血 说验尿怀了就是怀了 唉 国外医生不负责啊 总觉得没什么大事的 他们不会了解别人想要孩子的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:27 | 来自疯狂造人
保胎啊保胎 还有 小心宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:32 | 来自疯狂造人
吃两片维生素C,多吃一片地屈孕酮片,有条件的话最好再打点黄体酮针,然后好好休息,血能止住就没事,要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:32 | 来自疯狂造人
这是朋友发给我的,挺有用,你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:24 | 来自疯狂造人
黄体酮不管是打针还是吃药,都用起来,是止血和保胎的,我之前25天也是大出血,刚好那天一超,边出血边B超,结果胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:51 | 来自iPhone
回复 溜溜儿妈

这是朋友发给我的,挺有用,你看看

http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/9712b3581f820f92520b9cba00f8797d865626.jpg
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:52 | 来自iPhone
回复 q1429887715148

黄体酮不管是打针还是吃药,都用起来,是止血和保胎的,我之前25天也是大出血,刚好那天一超,边出血边B超,结果胎心胎芽都有了
是吗!我星期二去b超 希望和你结果一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 23:43 | 来自疯狂造人
不要吓自己,好多人试管都会出血的
点击查看全文