要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

担心死了,幸好没事!感恩。

392312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天,昨天晚上肚子不舒服想吐都忍住了!今天上午突然流了好多褐色的血,肚子也不舒服想吐,心乱了,想想会不会又向上次那一个一样生化?想想就后怕,马上就去医院了!医生就随便问了一下就叫我抽血看看,我就回来了。那个肚子还是不舒服浑身没劲,就躺床上,我婆婆下午去拿结果,孕酮和hcg都正常!开了钙片叫卧床休息!真是担心死了!流血真的是后怕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,今天一早就起床发现流血了……看了医生叫我回家休息一周再去检查,说可能是先兆性流产,吓死我了!
点击查看全文
w1500091595344 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
亲爱的,我也是,今天一早就起床发现流血了……看了医生叫我回家休息一周再去检查,说可能是先兆性流产,吓死我了!
那你现在怎么样了?我的值都还挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 07:41 | 来自疯狂造人
没开黄体酮吗?我那时候孕酮是正常的,但不高,医生有给我开黄体酮,后面就没有流了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
感觉现在已经没有流血了,但是医生说我HCG值太低,我末次月经是6月21号,不知道是不是我太早去验血了,所以数值还不太理想,我用大卫ZZY,都还没有测到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
没开黄体酮吗?我那时候孕酮是正常的,但不高,医生有给我开黄体酮,后面就没有流了
没有开,说数值还好!但刚又流了一点血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
感觉现在已经没有流血了,但是医生说我HCG值太低,我末次月经是6月21号,不知道是不是我太早去验血了,所以数值还不太理想,我用大卫ZZY,都还没有测到强阳。
只要距离排卵期8到10天都可以抽血化验出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
是查血已经查出来怀孕啦……但是医生说我HCG值太低了,这样有可能就是不是一个好的胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ..小沐沐..
是查血已经查出来怀孕啦……但是医生说我HCG值太低了,这样有可能就是不是一个好的胚胎。
打针吃药啊!孕酮可以不上去的!每天喝豆浆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500091595344
没有开,说数值还好!但刚又流了一点血
如果一直流血最好开一点,没开的话,你除了吃饭上厕所就躺床上吧,我当时也是躺着一个月呢,前期比较不稳定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
如果一直流血最好开一点,没开的话,你除了吃饭上厕所就躺床上吧,我当时也是躺着一个月呢,前期比较不稳定。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
我今天突然又是有了褐色分泌物,怀孕这是第三次太愁人了,明天去看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 娜娜丸子
我今天突然又是有了褐色分泌物,怀孕这是第三次太愁人了,明天去看,
我第二次了,我也挺愁的
点击查看全文