要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]药都能忘记吃,我还能干吗?

391012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天抽血了,我居然现在才发现我强的松还好好的在包里没开封!恨不得抽自己两耳光!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 20:15 | 来自Android
喔都移植完了,有时候也忘记吃药,想起来的时候肠子都悔青啦!!!呵呵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
我是不敢喝强的松,我捏鼻子硬喝得,各种担心啊。。。
点击查看全文
张小花2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498619900555

喔都移植完了,有时候也忘记吃药,想起来的时候肠子都悔青啦!!!呵呵
是啊!真恨不得抽自己几巴掌!太大意了!能怀也是见鬼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

不敢喝也得喝,总之听医生的不会错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499406674362

不敢喝也得喝,总之听医生的不会错
是得是得,,不敢不吃,我吃了四天了,脸肿了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499406674362

是啊!真恨不得抽自己几巴掌!太大意了!能怀也是见鬼了
少吃一次没事的下次注意了就好,我也怀孕啦,呵呵!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
你也太大意了吧!我记性也不好但我都提问自己有没有吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝

你也太大意了吧!我记性也不好但我都提问自己有没有吃的
是的呀!都没拿出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498619900555

少吃一次没事的下次注意了就好,我也怀孕啦,呵呵!!
恭喜恭喜你啊!下次一定不会忘记了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

为啥不敢吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
记在手机上定时,定闹钟,我一次也没落下过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃

为啥不敢吃,
亲爱的,我吃了半月了,医生说在吃十来天
点击查看全文