要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

《我的前半生》白光~~渣到吐血的男人

2377336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一下《我的前半生》,看到罗子群居然又原谅了白光这渣男,看到我都想砸手机了。

这种男人,好吃懒做,不知进取,小气易怒,不脚踏实地只想着做生意一夜暴富,本事还没脾气大,次次等着老婆擦屁股。对于经常救助他的罗子君恩将仇报,自己没本事只会拿女人爱钱来道德绑架。穷困潦倒到只会用自己对婚姻的忠诚作为资本,这种男人只会把自己的老婆贬低到尘埃里去,毁到极致才能栓得住自己的老婆。等到老婆要离开了,各种下跪死缠烂打无所不及。这种男人跪得了你也打得了你。也不知道是剧情需要还是怎样,世上居然有这么傻的女人罗子群,真的没眼看了。

还有老金,看了预告,格局低到没朋友,又偏执。真不知道是不是编剧为了突出贺涵的男主光环特地把剧中的男配都写得这么不堪。快看不下了,现在支撑我看下去的是陈俊生和凌玲的下场,希望编剧能把凌玲虐死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 17:44 | 来自疯狂造人
我也是我也是 真是被子群气死了 怎么还能原谅那种男人 我看她老公对她那样喊的时候我都提她心寒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 18:06 | 来自疯狂造人
我只看我的贺函,好喜欢他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
你归纳总结的特别好,我看到白光渣的都受不了!气的牙痒!还有凌玲的心机!如果没有这些估计电视都没有看点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
觉得老金一出场就自带猥琐感,白光一出来就手动快进
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 18:34 | 来自疯狂造人
陈俊生跟凌玲我觉得都还不错啊,凌玲确实有点小心机,但是确实是女主夫妻关系本来出了问题,才会让人有可乘之机。贺涵后来不也移情别恋罗子君了吗?罗子君也抢了别人的爱人啊,而且还是闺蜜的哦!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 19:13 | 来自疯狂造人
看到白光就感觉恶心快进,看不下去!好丑的说!
点击查看全文
开心柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
陈俊生跟凌玲我觉得都还不错啊,凌玲确实有点小心机,但是确实是女主夫妻关系本来出了问题,才会让人有可乘之机。贺涵后来不也移情别恋罗子君了吗?罗子君也抢了别人的爱人啊,而且还是闺蜜的哦!
无法认同你的三观,凌玲是耍手段抢了人家的老公,直接破坏了人家的家庭,还让她儿子鸠占鹊巢,陈俊生更是为了讨好小三各种示好别人的儿子,完全忽略了自己的儿子,典型的有了后妈就有后爹。贺涵是和唐晶分手后,唐晶远走香港后才开始有感情的,别说未婚未娶,而且他们完全是自己的原因分手的,并不是因为罗子君的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-16 19:33 | 来自疯狂造人
以小三身份上位的,我永远都没法认同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
婚内出轨还能不错?就是老婆问题再大,也离婚了以后再谈吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
婚内出轨还能不错?就是老婆问题再大,也离婚了以后再谈吧。
人的情感说不清楚,陈俊生那么容易被一个其貌不扬的女人打动,还是妻子的关心不够,而且出轨那么久,妻子一点没有察觉?感觉不太可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:53 | 来自疯狂造人
白光和罗子群的夫妻模式现实生活中存在,而且不在少数,经常看到有些女人上来抱怨自己老公无用,好吃懒做,好高骛远,我们在下面评论,苦心相劝,最后这些女人还不是原谅,说什么上来就是发泄发泄!!!所以见怪不怪,一个愿打一个愿挨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
人的情感说不清楚,陈俊生那么容易被一个其貌不扬的女人打动,还是妻子的关心不够,而且出轨那么久,妻子一点没有察觉?感觉不太可能。
任何理由都不是男人出轨的理由,只要是婚内出轨,怎么洗白也是渣男一个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
任何理由都不是男人出轨的理由,只要是婚内出轨,怎么洗白也是渣男一个。
嗯,人和人的想法不同。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
无法认同你的三观,凌玲是耍手段抢了人家的老公,直接破坏了人家的家庭,还让她儿子鸠占鹊巢,陈俊生更是为了讨好小三各种示好别人的儿子,完全忽略了自己的儿子,典型的有了后妈就有后爹。贺涵是和唐晶分手后,唐晶远走香港后才开始有感情的,别说未婚未娶,而且他们完全是自己的原因分手的,并不是因为罗子君的原因
他们那种情况,没有凌玲,也有别的玲。唐晶是说了分手,去了香港。但她并没有放下贺涵,罗子君很清楚这一点吧。她和贺涵在一起,唐晶是受到伤害的。她伤害的是自己最亲的闺蜜,凌玲伤害的是和自己无关的人
点击查看全文
开心柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
他们那种情况,没有凌玲,也有别的玲。唐晶是说了分手,去了香港。但她并没有放下贺涵,罗子君很清楚这一点吧。她和贺涵在一起,唐晶是受到伤害的。她伤害的是自己最亲的闺蜜,凌玲伤害的是和自己无关的人
婚姻中最重要的是责任,直接这样抛妻弃子的人你都觉得正常,你看到后面了吗,唐晶回来后,子君和贺涵抑制了情感,贺涵回归唐晶只是后来被唐晶发现了,你可以理解婚外情的情不自禁不负责任,却不理解未婚中的情感。真的很想知道有一天如果你的老公被人用阴毒的手段抢走,你是否也可以这么宽宏大量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 20:58 | 来自疯狂造人
无法接爱子君跟贺涵相爱,绝壁是忘恩负义。分不分手人家俩也好了十年,编剧就不能再安排一个优秀男主吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
婚姻中最重要的是责任,直接这样抛妻弃子的人你都觉得正常,你看到后面了吗,唐晶回来后,子君和贺涵抑制了情感,贺涵回归唐晶只是后来被唐晶发现了,你可以理解婚外情的情不自禁不负责任,却不理解未婚中的情感。真的很想知道有一天如果你的老公被人用阴毒的手段抢走,你是否也可以这么宽宏大量。
后面的我没看,我只是单纯的看到罗子君内心独白说她最不愿意辜负的就是唐晶,但是上天考验了她自以为是的信念。至于你最后问的,我想说能被抢走的老公不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 21:10 | 来自疯狂造人
陈俊生,凌玲,白光,老金,都是我非常讨厌的人,外加陈俊生的的父母,整个剧中我最喜欢唐晶,至于罗子君和贺涵走到一起真是毁我的三观,就算你在为了你的闺蜜压抑自己的感情还是让我接受不了!总之这个剧我老公说是毁三观的剧,一开始我还不认同,看了剧情还真是毁三观啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:30 | 来自疯狂造人
有人说,没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三,这句话是有一定道理的。柴米油盐过日子,哪对夫妻没有过矛盾?当小三趁机插进来时,且小三又是一个有心机的人,对婚姻就是雪上加霜啊。吃着碗里的看着锅里的人挺多的(男人女人都有。)一个男人再苦再累,如果他对婚姻有足够的忠诚度,对家庭有责任心的人,他即使内心蠢蠢欲动,也会自己把这种想法给慢慢扼杀掉的。否则,背叛家庭就是渣男一个。至于那些三们,不管男女,他们把自己的感情渲染的再伟大,把自己说的再无辜,那也是破坏别人家庭的人,改变不了自己也是渣的事实。
点击查看全文