要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心,大家帮我看看

464813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第43天,按照囊胚往前加19天算的,8周+6 去做b超孕囊挺大45✘28 但胎芽只有1.7cm 亲们九周这胎芽会不会太小啦,好担心啊,现在该怎么办啊!有没有类似的姐妹们宝宝好好的赶快给我点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:05 | 来自Android
亲,我八周胎芽1.6,差不多吧!移植什么级别的囊胚,官方血值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:03 | 来自疯狂造人
后面会赶上来的,我六周六天胎芽就0.9厘米了,结果我八周三天的时候才1.5的胎芽,也很担心,但NT时符合孕周。B超也会有误差。
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

后面会赶上来的,我六周六天胎芽就0.9厘米了,结果我八周三天的时候才1.5的胎芽,也很担心,但NT时符合孕周。B超也会有误差。
真的吗?我这心啊真是经不起一点打击,这是不是我算错了呢,但是不都是说囊胚加19天嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

真的吗?我这心啊真是经不起一点打击,这是不是我算错了呢,但是不都是说囊胚加19天嘛
没算错,是加19天。你这个月不算很小,正常范围内,如果发育不良,医生会说的,医生没说什么就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 21:03 | 来自疯狂造人
我二超时是1.8cm,第42天移植的鲜胚
医生说符合孕周,显示八周
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

我跟你说我也没有孕反,能吃能睡的,我都天天担心怀疑的
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

没算错,是加19天。你这个月不算很小,正常范围内,如果发育不良,医生会说的,医生没说什么就没事。
希望和你一样后面能涨上来吧
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

但是我是九周了啊,你是八周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 04:44 | 来自疯狂造人
宝宝长得慢没事的,你自己心情好宝宝就会长得好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 07:12 | 来自疯狂造人
我44天二超一个17.2一个17.7~医生也说还不错~应该没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

我跟你说我也没有孕反,能吃能睡的,我都天天担心怀疑的
别想多了自己吓自己,只不过宝宝长的慢而已,急啥,宝宝会长的棒棒哒٩(๑ơలơ)۶♡

人还有环肥燕瘦,高矮不一呢是不是别担心,放轻松,宝宝才能快快长,你天天多虑,宝也会不开心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:25 | 来自疯狂造人
你这个正常的吧 我40天也是1.7cm 医生还说我长得快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

那医生怎么说?还要三超吗
点击查看全文