要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记一下多囊自然排卵

34706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去监测1.8×1.5,然后大夫让周日去监测,我是准备去监测打绒促促排的。结果一监测排了~真的有定惊喜到了哎。怀不怀先不说,能自己排卵了也是个好信号啊,坚持锻炼,坚持瑜伽,坚持好心态!继续加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:53 | 来自疯狂造人
问一下楼主求。排卵期间有在吃什药嘛?
点击查看全文
w1497108078454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 04:53 | 来自疯狂造人
回复 陈陈4823
问一下楼主求。排卵期间有在吃什药嘛?
啥也没吃~自然长的自然排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:14 | 来自疯狂造人
我生化后也锻炼了,但是不是每天,但这两天乳头疼而且有白带拉丝,这是以前从来没有过的情况,不知道是不是排卵了,没去检测,
点击查看全文
w1497108078454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
我生化后也锻炼了,但是不是每天,但这两天乳头疼而且有白带拉丝,这是以前从来没有过的情况,不知道是不是排卵了,没去检测,
可能是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:49 | 来自疯狂造人
加油,我这个月也是中药锻炼自己排卵了,希望我们早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:04
我也是多囊,通过吃达英,然后促排后来怀上了,可是三个月不到就溜掉了,当时给我伤心坏了,后来有朋友叫我吃中药的东ff之rr宝ee滋rr补ff膏,我吃了5盒过了不到,过了半个月就怀孕了,你别太担心,还是中药调理好。别去私立医院啊,很骗人的,估计你一去就让你做手术呢。
点击查看全文