要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]知道输卵管积水问题请进

522721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有过,输卵管积水做试管移植的吗?轻微积水对试管移植有影响吗?有做过输卵管结扎吗?好心的姐妹会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
这个要主要听医生的建议,如果胚胎多自己不想结扎可以试一次。我是B超检查轻度积水,但造影积水比B超多,胚胎一共才六个不想浪费就先结扎了移一次,现已毕业。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:33 | 来自iPhone
医生会建议你的,轻度积水可以先移植一次试试,我的姐妹积水成功了呢,我是双侧积水,医生说积水会影响卵子质量和着床,我不想浪费时间先做了切除术,下个月进周促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:59 | 来自Android
我是双侧堵塞重度积水,医生建议我扎了试管成功率要高些,说不扎对试管有影响,医生说有积水就算做了腹腔镜治疗复发率很高,可能这个月做了下个月就复发。但是做了结扎就对试管没影响。我3月底结扎,上个月B超看到还是好多积水,不过医生说既然扎了就不用管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:02 | 来自Android
一个姐妹也是输卵管积水做了腹腔镜治疗没有结扎在家备孕都没怀上,也去做试管医生让她再重新去腹腔镜做结扎,说积水多对移植后胚胎着床有影响
点击查看全文
w1493129881657 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:43 | 来自Android
回复 tivi

我是双侧堵塞重度积水,医生建议我扎了试管成功率要高些,说不扎对试管有影响,医生说有积水就算做了腹腔镜治疗复发率很高,可能这个月做了下个月就复发。但是做了结扎就对试管没影响。我3月底结扎,上个月B超看到还是好多积水,不过医生说既然扎了就不用管了
姐妹,你是做腹腔镜结扎吗?你花了多少钱?我的医生不建议我结扎,但是我失败了四次,我有这个考虑了。听说结扎对卵巢会不好,有点担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:23 | 来自Android
回复 祖小喵

医生会建议你的,轻度积水可以先移植一次试试,我的姐妹积水成功了呢,我是双侧积水,医生说积水会影响卵子质量和着床,我不想浪费时间先做了切除术,下个月进周促排
姐妹谢谢您的意见,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:24 | 来自Android
回复 w1479718638471

这个要主要听医生的建议,如果胚胎多自己不想结扎可以试一次。我是B超检查轻度积水,但造影积水比B超多,胚胎一共才六个不想浪费就先结扎了移一次,现已毕业。
祝福您姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:24 | 来自Android
回复 tivi

一个姐妹也是输卵管积水做了腹腔镜治疗没有结扎在家备孕都没怀上,也去做试管医生让她再重新去腹腔镜做结扎,说积水多对移植后胚胎着床有影响
我也想去结扎,不知道多少钱,过多久才能试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:58 | 来自疯狂造人
来月经过后就做腹腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:59 | 来自Android
回复 w1493129881657

姐妹,你是做腹腔镜结扎吗?你花了多少钱?我的医生不建议我结扎,但是我失败了四次,我有这个考虑了。听说结扎对卵巢会不好,有点担忧。
你可以取完卵再去扎呀,我宫腹腔镜一起做的,宫腔镜是顺带得,医生说看看宫腔情况没有问题最好,有问题就处理,刮了点增生期的内膜检验。总共16000多,报了9000多,我自己才交了6000多。结扎后试管成功后率高些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:02 | 来自Android
回复 w1493129881657

我也想去结扎,不知道多少钱,过多久才能试管?
结扎后休息一个月复查没事就可以去了,我是宫腹腔镜一起做的,主要是做腹腔镜,宫腔镜是顺便一起做的,看看宫腔情况。总共16000,报了9000多,我就出院交了6000多。不知道你们那边会报多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
我结扎后 一次成 已经4个月了 。积水处理好 没有其他问题 肯定一次成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471

亲,结扎手术和输卵管钳夹术是一样的吗,我B超从没看到过积水也要求我做钳夹术,造影的时候显示有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:00 | 来自iPhone
回复 tivi

结扎后休息一个月复查没事就可以去了,我是宫腹腔镜一起做的,主要是做腹腔镜,宫腔镜是顺便一起做的,看看宫腔情况。总共16000,报了9000多,我就出院交了6000多。不知道你们那边会报多少
你是什么保险报销的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:06 | 来自Android
回复 播星人gab1gw

你是什么保险报销的呀?
城镇居民医保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:42 | 来自疯狂造人
亲,你做手术报销那个病历写什么原因手术呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

真的吗?她积水严重吗?祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:24
我也是轻微积水,今天移鲜胚第8天大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
我移植三次不着床,第四次移植前去结扎了后来怀上了
点击查看全文