要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

67998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最近接触佛法,但是却对我影响至深。前几天,我爱人用天然气烧水,然后他出去散步忘记关火,公婆也带孩子出去玩,没有人告诉我厨房正烧水。我一个人在房间躺着,因为身体抱恙。躺了半个多小时,觉得很烦躁,于是起来抄经书,坐在书桌前,觉得有点渴望于是到客厅拿水喝,这才发现厨房烧水,而且烧得只剩一半了。我赶紧把壶提走,关了火,这才免遭一劫。后来我坐书桌前,久久不能平静,若不是为了抄经书,我不知道接下来会发生什么。一定是地藏菩萨保佑我,我拿出的准备抄的是地藏经。于是合十感恩。但是我修行不够我还是生气了,发脾气骂了他。后来我也后悔,他不是故意的,他这段时间照顾我也很辛苦,加上他工作遇到不顺心。有失误在所难免。
第二件大事就是关于这次三亚的台风塔拉斯,南海大慈大悲观世音菩萨,佑我大三亚免遭台风袭击,台风塔拉斯与三亚擦肩而过,影响甚微,海南省台风频繁,曾多次报道预告登陆三亚,但是多次登陆失败。偏离三亚。这一切都得益于大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛,佛法无边!
希望懂的人,可以互相交流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:17 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观音世音菩萨...南无大慈大悲地藏王菩萨...南无大慈大悲阿弥陀佛...保佑
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:45 | 来自疯狂造人
我昨晚失眠了,到12点多都没睡着,于是拿起了地藏经,看了两页,虽然我并没有参透其中奥妙,但是渐渐的睡意来了,然后我放下书,默念阿弥陀佛,南无本愿地藏王菩萨。后来就睡着了,也许是我杂念太多,所以无法静心。越是夜深人静,也是心浮气躁。看了地藏经后,我马上平静了下来。是,我的身体需要休息。但是我自己无法让身体休息,于是菩萨保佑,安抚我的心浮气躁。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
南无大慈大悲观音世音菩萨...南无大慈大悲地藏王菩萨...南无大慈大悲阿弥陀佛...保佑
南无阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 21:10 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:53 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛……阿弥陀佛……阿弥陀佛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:19 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨摩诃萨,南无阿弥陀佛。没事的时候看看经书佛法,初一十五吃斋念佛。业障尽消。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:23
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:37 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文