要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爸爸做手术,老公先忙工作,不管爸爸做手术的一切事情,姐妹们都能理解么?

1381145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸突然急性肚子疼得特别厉害需要从老家来主城做手术,爸爸只有我一个女儿,全部都要我去跟进所有的事情,因为肚子大了,给老公打电话让送一下然后跑哈腿,老公说忙让我自己去就匆忙挂电话了,这种事情姐妹们是不是都能理解了,为什么我心里总有些失落感。难道是我太矫情了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
不理解...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
要是我我也理解不了~
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不理解...
哎,现在肚子大了跑来跑去的真的很不方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
跟你一样,我爸最近也是住院,我跟我老公出来省外工作,家里就我弟我姐他们在照顾我爸,那天我知道我爸发烧要住院(之前他就是脑出血后偏瘫,发烧是肺部感染引起的),当时我们在冷战,我跟我弟视频他都听到了一句话也不吭,也不问我爸怎么样了严不严重啥的!其实我真的挺生气的,后来我找他要钱给我爸寄回去了,他也不问候一下,昨天我跟我姐他们视频,我妈还问我,我老公知道我爸生病了没,知道了也不懂打个电话关心一下没,我突然就觉得他一点都不关心我的家人,心里面很不舒服
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
要是我我也理解不了~
还以为是我矫情了,理解不了男人,真的很失落。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
跟你一样,我爸最近也是住院,我跟我老公出来省外工作,家里就我弟我姐他们在照顾我爸,那天我知道我爸发烧要住院(之前他就是脑出血后偏瘫,发烧是肺部感染引起的),当时我们在冷战,我跟我弟视频他都听到了一句话也不吭,也不问我爸怎么样了严不严重啥的!其实我真的挺生气的,后来我找他要钱给我爸寄回去了,他也不问候一下,昨天我跟我姐他们视频,我妈还问我,我老公知道我爸生病了没,知道了也不懂打个电话关心一下没,我突...
现在的男人都不知道怎么想的,他们不会将心比心,我们还是孕妇,如果我们像他们对待我们的方式对待他们,不知道他们能不能受得了,我们女人的世界始终是把家人放第一位的,如果他的父亲这样需要我们,我会放心工作去照顾好他们的,更何况现在怀孕都7个月了,一个人跑起真的很难受,我们女人真的要好好爱自己和孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:49 | 来自疯狂造人
有人对我说过自己的父母自己再意,自己经心,必经不是他父母,指望不得啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
不能理解,你老公不会做人!
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
有人对我说过自己的父母自己再意,自己经心,必经不是他父母,指望不得啊
就是啊,太多男人都靠不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
老公怎么对你的家人,以后你就怎么对他的家人。你跟他说明白,以后他父母有个什么,也千万别指望你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 16:20 | 来自疯狂造人
自己的父母自己照顾,如果是老公的父母,我也不会那么积极的
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
不能理解,你老公不会做人!
就是啊,很失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:39 | 来自疯狂造人
是我也不能理解,多少也要帮点忙啊,哪怕做个样子。这还没得大病呢,老人要是得大病,更不能指望他拿钱了。我也是独生女,爸爸这两年要退休了,说是要把公积金的钱取出来给我们换车,我都拒绝了,希望父母多攒点钱,以后养老,就是怕以后有什么事老公不给力。 已经如此了,楼主有能力地话偷偷给父母攒点钱吧,人总会生病,以后说不定还要长期请保姆啥的,久病床前吴孝子,更何况是老公,多会父母考虑吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:51 | 来自疯狂造人
是太不吧你当回事了,才会这么慢待你爸,你应该好好跟他聊聊什么意思,单凡考虑你一点感受,更别提你是孕妇,也不会这样,这是手术,也不是头痛脑热,就是缺少点人味的感觉。你这样告诉他。

他对你啥样,你就对他父母咋慢待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:51 | 来自疯狂造人
你老公做得不对。不要说你现在挺着个大肚子,就算没怀孕,他也应该帮忙的~不过女婿就这样,别指望太多,自己能做的就尽量自己做。他爸妈需要帮忙的时候,就该一报还一报了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:05 | 来自疯狂造人
不理解,就算没怀孕也该赶紧去帮忙。你是独生女,作为女婿更应该像儿子一样。忙上忙下,替你和父母打点一切。他应该懂得你心中的不安和焦急。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不理解,就算没怀孕也该赶紧去帮忙。你是独生女,作为女婿更应该像儿子一样。忙上忙下,替你和父母打点一切。他应该懂得你心中的不安和焦急。
就是啊,所以心里好难过,给姐们们说了一下心里舒服多了,谢谢哟。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
你老公做得不对。不要说你现在挺着个大肚子,就算没怀孕,他也应该帮忙的~不过女婿就这样,别指望太多,自己能做的就尽量自己做。他爸妈需要帮忙的时候,就该一报还一报了。
哎我们当女人的总是没有男人那么狠心,不知道为什么男人总做的出来。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
是太不吧你当回事了,才会这么慢待你爸,你应该好好跟他聊聊什么意思,单凡考虑你一点感受,更别提你是孕妇,也不会这样,这是手术,也不是头痛脑热,就是缺少点人味的感觉。你这样告诉他。

他对你啥样,你就对他父母咋慢待
也许是不够爱,以后真的要多疼爱自己一些了。
点击查看全文