要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[求助神算]

开奖了,40+5小情人来报道了,留级妈妈别着急

1229182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一天了,超过预产期5天,婆婆天天叨叨说我宝宝还不出来,比我还着急,去医院产检医生也建议说让我17号早上住院打催产针,我就一心想着17号早上直接去医院打催产针算了。
好在宝宝争气,昨天早上5:30开始发动,我被痛醒了还以为是被尿憋的,去蹲了个厕所拉不出来,我又躺回床上继续睡,谁知道越来越痛,我就叫醒老公,我告诉他我肚子痛了,他马上起来说去医院,我说再等一下吧万一又是假宫缩,因为之前已经被宝宝忽悠了很多次了,晚上肚子痛过很多次但是早上起来都没事,老公说还是去医院看看吧!
然后我开始洗头洗澡,这时候肚子已经痛的有点规律了,我很想大便,蹲了几分钟厕所就拉出来一点点,但是突然见红了,然后老公马上收拾好东西帮我吹干头发,马上去医院。
到医院肚子痛的越来越密了,但是接待的医生很凶,我肚子一阵一阵的痛,她还催着让我尽快填完一大堆表格,还一边给我抽血,一抽就是4管血,又是测血糖量体温,到后面疼的实在坚持不下去了,她让我填完身份证号就去检查。
另一个医生带我检查盆骨备皮,内检的时候疼的我叫出声来,医生说开了3指,然后让我去待产室等,躺在床上肚子上绑着胎监,脚上还要绑着促进血液循环的气囊,当时痛的我真心把那些东西统统都拔掉,痛的我翻来覆去,进来一个医生我就跟医生说我很痛,但是那些医生护士基本上不理我,终于有一个医生告诉我说痛的越密生的越快,我终于看到了希望,阵痛越来越密了,医生又带我去内检,已经开6指了,然后让我老公带早餐进来给我吃,但是我痛的已经没有心情想别的,只想快点把宝宝生出来。
医生说不吃就生完再吃吧,然后就带我进产房,在产房里面只有一个医生,我一直跟她说我肚子很痛很难受,她安慰我说快生的时候就是这样的,就是那种想拉屎又拉不出来的感觉,接着给我内检,开了7指,接下来那种感觉不是痛,就是感觉有东西堵在阴道口一直往下钻,我跟医生说我感觉宝宝快要出来了,她让我先不要用力,如果肚子痛就哈气,我试着哈气,嘴巴都干了,有时候宫缩厉害自然会用力根本忍不住,结果大小便失禁了,很尴尬,医生说如果想拉屎就拉出来,生宝宝是可以大小便的,之前我还担心会挨骂呢!
没过多久医生过来看说宫口开全了,教我怎样用力,肚子一痛就用力,闭嘴憋气,手向上拉,脚往下蹬,开始的时候我老是夹着腿,用了几次力宝宝还没出来,然后进来了几名医生护士,给我接生的医生说宝宝胎心有点慢,干脆给我侧切让宝宝快点出来,另一名医生让我加油让宝宝快点出来,侧切的时候我没有什么感觉,就感觉她用手伸进阴道里,让我憋一口长长的气,宝宝一下子就出来了,我的肚子一下子就瘪了。
我就想着终于解脱了,护士们给宝宝量身高测体重,说是男宝宝,7斤重,接生的医生给我按肚子然后缝针,开始打了麻药没什么感觉,越缝到后面越痛。
在产房呆了两个小时医生把我送到了病房,终于可以吃东西了,生完一切都轻松了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:59 | 来自疯狂造人
沙发!恭喜宝妈!接健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕犬子
沙发!恭喜宝妈!接健康男宝宝!
恭喜,接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!祈求佛祖保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:37 | 来自疯狂造人
这几天生女孩的好多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,接男宝男宝在宫内了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝,足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男寶寶!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝来我腹中。
点击查看全文