要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心情不是很好~~

48877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被婆婆说我这不吃那不吃,别人家谁谁怀孕吃几碗几碗的,试问,你给我做过什么?若不是家里来了客人你舍得煮一次新鲜的肉给我吃吗?舍得杀只鸭子给我炖汤吗?怀孕两个多月了,什么不是我自己弄的?你没有给我顿过一次汤喝,没有给我做过一次像样的饭菜,明明知道有些东西不能吃,偏偏弄点在菜里面,你叫我怎么吃?每天你外孙是要吃什么你给他弄什么?我呢?我就看着吧!
我感谢你这样对我,谁叫我是你们家的外人呢?古人说,日久见人心!这句话真的很在理!现在我也看清楚你们的真面目了,以后你们别指望我会对你好!
心好累,每天什么活都没少干,还是同样的要受白眼,我都不知道当初自己究竟看上了你哪点?
不知道自己还能坚持多久!也许……
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
唉,我觉得婆媳这两种生物不应该住在一起,三五个月见一二次比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:48 | 来自疯狂造人
有话直说,想吃什么自己买自己做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 05:07 | 来自疯狂造人
我婆婆对我挺好的,每天换着法的让我吃,同比之下老公就不太好,我也不知道当时要这个孩子是不是正确,家家有本难念的经这就是命
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:03 | 来自疯狂造人
为什么要婆婆做?自己想吃什么自己做。想到自己以后也是要做婆婆的,害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:01 | 来自疯狂造人
自己多爱自己吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
分开过会好点吧
点击查看全文