要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

姐妹们,帮我看看内分泌吧

537416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年就来了两次月经,今天月经周期第六十八天还一直没来,医生建议我做内分泌,拿到结果后医生就说了句挺正常,但是该调理一下就让我回来了
我现在特别害怕卵巢不好,半年了,别说要宝宝了,连姨妈都求不来,心好累。

j
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:48 | 来自疯狂造人
感觉你这个促卵泡有点低,应该在5左右比较好点,不过应该也没多大问题。听医生的,吃点儿中药调理一下,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498441679177
感觉你这个促卵泡有点低,应该在5左右比较好点,不过应该也没多大问题。听医生的,吃点儿中药调理一下,会好的。
谢谢你。可是现在我一直不来月经。我都要急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 20:12 | 来自疯狂造人
检查时没达到一定的数值是检查不出来的,肯定跟宫寒和内分泌有关系,要早点调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492390489291
检查时没达到一定的数值是检查不出来的,肯定跟宫寒和内分泌有关系,要早点调理
必须月经第二天才能检查准确嘛?我现在做的结果不具有意义吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 早安_我的黑眼圈
必须月经第二天才能检查准确嘛?我现在做的结果不具有意义吗
是医院给我们做检查的仪器,比如内分泌哪个数值是5,要是检查结果是4.99,最后出来的结果都是正常的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Susie8866
你能帮我看看吗……
网上医生说我多囊,卵巢早衰
都不知道哪个医生说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 早安_我的黑眼圈
你能帮我看看吗……
网上医生说我多囊,卵巢早衰
都不知道哪个医生说的对
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/7126e88b57ea932c6ea77cf0b82de4b6997149.jpg
FSH/LH>2-3.6认为是卵巢早衰,LH/FSH>2-3是多囊卵巢综合征,你的LH和FSH的比值还没有达到这两个标准,所以我觉得你可能就是减肥,压力大,精神紧张或者作息不规律等引起的内分泌失调。建议你去正规的中医院,找医生给你开中药调理一下就好了。当然,如果单纯想要月经来,找西医开点儿激素催经就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Susie8866
FSH/LH>2-3.6认为是卵巢早衰,LH/FSH>2-3是多囊卵巢综合征,你的LH和FSH的比值还没有达到这两个标准,所以我觉得你可能就是减肥,压力大,精神紧张或者作息不规律等引起的内分泌失调。建议你去正规的中医院,找医生给你开中药调理一下就好了。当然,如果单纯想要月经来,找西医开点儿激素催经就行。
太谢谢你了……
刚刚我都绝望了
我百度进了个不孕不育官网
然后那个医生说我多囊,卵巢不好,有些早衰
吓死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:26 | 来自疯狂造人
另外,建议你每天早上测下基础体温,连续监测3个月。这可以反映你排卵情况,还有黄体功能等。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 早安_我的黑眼圈
太谢谢你了……
刚刚我都绝望了
我百度进了个不孕不育官网
然后那个医生说我多囊,卵巢不好,有些早衰
吓死了……
不客气,我也是之前有点内分泌失调,通过调整作息,吃中药调理,慢慢恢复正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:35 | 来自疯狂造人
买点山茱萸吃,有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 06:37 | 来自疯狂造人
内分泌激素看上去问题不大,可以去做个B超看看子宫附件等情况,另外子宫,内膜增厚缓慢也回使周期延长,打个比方,一般周期稳定的,20-32天的人的内膜增生厚已经达到来姨妈的厚度,内膜脱落,月经来临,但是增厚慢的人则需要40天甚至更长时间才能达到来月经的厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
内分泌激素看上去问题不大,可以去做个B超看看子宫附件等情况,另外子宫,内膜增厚缓慢也回使周期延长,打个比方,一般周期稳定的,20-32天的人的内膜增生厚已经达到来姨妈的厚度,内膜脱落,月经来临,但是增厚慢的人则需要40天甚至更长时间才能达到来月经的厚度
我从去年十二月份开始,突然变这样了
我的子宫,子宫附件都正常。就是子宫内膜长长,从0.8就变0.4了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 早安_我的黑眼圈
我从去年十二月份开始,突然变这样了
我的子宫,子宫附件都正常。就是子宫内膜长长,从0.8就变0.4了
0.8的厚度远远达不到来姨妈的厚度,一般要1.4左右才来月经,如果你不着急怀孕,可以中药慢慢调理内膜,我去年生化了,就是内膜薄,但是不着急怀孕,所以喝了2个月中药,然后再过了3个月才备孕的!如果着急怀孕,只有西药,一般补佳乐用得多,还有下边塞药,具体怎样,问一下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
0.8的厚度远远达不到来姨妈的厚度,一般要1.4左右才来月经,如果你不着急怀孕,可以中药慢慢调理内膜,我去年生化了,就是内膜薄,但是不着急怀孕,所以喝了2个月中药,然后再过了3个月才备孕的!如果着急怀孕,只有西药,一般补佳乐用得多,还有下边塞药,具体怎样,问一下医生
先不着急了。我还抽烟,一直没戒掉。我不知道是不是吸烟造成的。先戒烟,喝乌鸡白凤丸看看吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:45