要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

月经 不调,量小,痛经

2159939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不来月经量小,看了三,四年了,换了好几个医院的医生,以前喝中药有一点点月经,现在喝中药都失效了,只能喝激素,激素以前也吃过,后来不来才看的中医,可现在又是中药和激素,好怕西药再不行,钱都花了好几万了,烦透了抑郁症了,姐妹们能告诉我哪个医生好?聊一下好吗?。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
跪求姨妈快点来吧,下月好备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:53 | 来自疯狂造人
也许我可以帮助你,我朋友也是月经不调看医生没用,现在都调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:40 | 来自疯狂造人
你可以试试艾灸调理
点击查看全文
w1497594484883 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:40 | 来自疯狂造人
回复 J15369
也许我可以帮助你,我朋友也是月经不调看医生没用,现在都调理好了
我是内膜薄造成的月经不调,请问你有什么好办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497594484883
我是内膜薄造成的月经不调,请问你有什么好办法
那你应该是气血不足吧,关我把方子发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:21
你有没有查性激素啊?你胖吗?有没有痤疮、多毛的症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
月经量少有可能是内分泌失调,或者宫寒 血瘀 气血不足引起的,痛经是淤堵引起的,可以私聊我把你的症状告诉我,看我之前调理的方子适合你不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:00 | 来自疯狂造人
西药调理副作用比较大 都是激素药 治标不治本 对身体有危害 中药调理对脾胃吸收要求很高 脾胃吸收不了的话 不但没效果 还容易伤脾胃伤肝肾 这也是为什么中药吃的越久反而效果也越不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 J15369
怎么调理的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:37 | 来自疯狂造人
亲这是月经不调,内分泌异常,血气不足,要多吃补气血的,我这有个补血活血的食谱和暖宫方,亲看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 红霖好孕
怎么调理的
用食疗补气血,气血充足了身体机能也就正常啦,慢慢例假就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 琳琳吴
你有没有查性激素啊?你胖吗?有没有痤疮、多毛的症状?
我查过性激素无问题,也不胖,也没有痤疮、多毛的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 J15369
用食疗补气血,气血充足了身体机能也就正常啦,慢慢例假就正常了
什么食疗可以补气血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 00:42
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:24 | 来自疯狂造人
什么食疗可以补气血
关我一下发给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
现在好点了吗?月经不调,量小都是气血不足的症状,建议您调理一下身体,也别着急,毕竟病不是一时得的,可以选用食疗的方法,健康安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
现在好点了吗?月经不调,量小都是气血不足的症状,建议您调理一下身体,也别着急,毕竟病不是一时得的,可以选用食疗的方法,健康安全
请问可以选用什么食疗的方法,健康安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:49 | 来自疯狂造人
请问可以选用什么食疗的方法,健康安全
我在上班,加我威信,来你进群,群里有专业医生lw045a
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:51 | 来自疯狂造人
内膜薄医生会开补佳乐长内膜吧,吃榴莲也是长内膜的
点击查看全文