要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

祝大家好孕

40948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,也备孕了两年,在最初的半年,我怀孕了,结果空囊自然流产了,好久都走不出流产的阴影。又经过一年的努力,各种检查,阴道炎,抗卵细胞透明带呈阳性,输卵管堵塞一侧堵塞,一侧输卵管炎,卵泡长得慢导致排卵推迟,种种问题压的我喘不过来气。别人问我最近怎么样?我不敢说,也不会说,只是说在调理身体。吃了两个药的中药,抗体复查,医生说不建议查了,试着怀,我就开始了检测卵泡,4月份一直等到例假第15天去,检测卵泡,可惜只有10*10,还只是左侧(因为流产过,所以做了造影左侧结果显示兼质部堵塞了,又因为我和老公是异地,他两个月一休假,所以自从检查出来输卵管问题后,我就一直在做卵泡监测,刚开始几个月都是左右交替排卵,所以算好时间,他请假回来,可惜不知道怎么搞的这次是左侧排卵)一下子都很失望,五一假期也没出去逛,都安慰对方说只能等到下次了,所以都制定了锻炼身体的计划,他上班去后,我就开始隔天热敷,每天泡脚,吃坤泰胶囊,在操场走步后。本来和同事说好以后下班一起散步的,我之前也看到过一些帖子,两侧都堵的都依然怀孕了,或者和我情况一样的,所以在5.18晚上,我测了一下,竟然10几秒开始显色,我害怕咋胡,又测了一根排卵试纸(一直用大卫的,4月份买了金秀儿的半定量买了都没用,有需要的可以联系我),又是一样的,我压抑着激动,第二天早上5点就起来测,又是一样的,所以放了同事鸽子,先观察看看,再告诉老公,结果早上八点给他说,他还不信,我说我也不信呢,情况就是这样,所以觉得真的是意外的惊喜!说了这么多就是想告诉大家,只要做了努力,就会收获的!所以加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 12:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:37
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜!真希望这个月我也好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人rdarby

....................................................
广告神经病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:27 | 来自疯狂造人
吃什么药,抗透明带抗体好起来的啊
点击查看全文
吉娃娃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493608987552
吃什么药,抗透明带抗体好起来的啊
强的松,医院中药,也没复查不知道好了没?医生让试着怀,我就试着怀了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:48