要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7W+4,有褐色分泌物,已有健康胎心胎芽,惊喜!

2020251300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照跟医生的约定去复查b超,上次是因为褐色血做过一次B超排除了宫外,但是没有胎芽胎心。医生让我两周后再去复查一个。
今天去医院挺早的,挂号开单子排号都挺快,然后做B超的时候明明跟自己说好不问直接看结果,还是忍不住问了医生,能看到胎心吗?那个医生挺好的,当时说还在看,过一会就说能看到了。立马心头大石就放下了。
其实自从上次看到孕囊在宫内以及有卵黄囊以后就没有太担心,但是就是褐色血的问题一直比较困扰。
之前写过一个关于褐色血的帖子,没想到推送到首页得到很多姐妹们的宝贵意见。我总结一下我自己的经验吧,供姐妹们参考。
1,从头到尾在一个医院看,不要去几家医院。我两次查血在不同的医院,然后医生就说没有可比性,不能作为翻倍参考,可能因为我的血值不低,后来几次看医生也没有给我再查这个,所以我不像有的姐妹监测翻倍会有好几次血值。
2,有出血问题的姐妹不要过分担心但是要重视。我第一次发现出血的时候是晚上,当时着急的立马去挂急诊,结果跑了两家我们这非常大的医院都说晚上看不了,不能做检查,让第二天去看,后面经过几次检查,排除了宫外,排除了宫颈发炎,排除了甲状腺,反正就是除了孕酮值低一丢丢以外什么都是好的。关于孕酮低的问题那个医生也没说什么,只说卧床休息保胎。
3,不要怕吃药打针,遵医嘱。我因为自己了解不多,在因为出血问题第三次去医院的时候医生要给我开药我拒绝了,然后回家躺了几天,这期间因为我的帖子有很多姐妹分享自己的经历和经验,我发现有好多人都吃了药然后就不流血了,也有姐妹说就算这个褐色血没有很大影响但是一直流也会影响凝血功能,于是我在我流了前后8天的时候又去医院了,医生给我开了孕酮片,我吃了两天就没流血了,然后很开心的等着今天去B超。可是没流了四天左右,昨天又出现了,今天去医院上厕所也有,我把这个问题跟医生说了,她说继续吃药,大概是因为我B超结果挺好,医生没有要求我卧床还可以上班,只要不是重体力劳动,药吃到血不流就可以停了,接下来就是等着10W后去预约NT了。
大概就是这样,其实我也蛮疑惑的,希望有耐心看到最后的姐妹能不能告诉我,我今天B超看到胎芽胎心,一切都很好,就不需要再看孕酮跟HCg 翻倍了吗?今天本来想要求查下孕酮的,但是医生没说我也忘了,囧囧囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:03 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
接宫内健康胎心胎芽
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:44 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
亲流血为什么要排出甲状腺?我也有出血,甲状腺不好会出血吗?
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
亲流血为什么要排出甲状腺?我也有出血,甲状腺不好会出血吗?
医生说甲状腺也可能会导致流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
医生说甲状腺也可能会导致流产
明白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
我已经有褐色分泌物十天了吧!去医院,医生说没事,回去卧床休息,不要上班!明天早上和晚上分泌物会比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 群小妞
我已经有褐色分泌物十天了吧!去医院,医生说没事,回去卧床休息,不要上班!明天早上和晚上分泌物会比较多
我吃了药的时候血停了四天,这两天又有一点。分泌物我觉得有挺正常,我停止的那几天就是白色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 16:34 | 来自疯狂造人
同岁姐妹。我7+1照还没胎心胎芽!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 雪儿_87
同岁姐妹。我7+1照还没胎心胎芽!接健康胎心胎芽!
是因为着床晚吗?耐心再等几天去,把健康胎心胎芽传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
是因为着床晚吗?耐心再等几天去,把健康胎心胎芽传给你。
稳稳的接住我也不知道是啥情况!准备下周去复查。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 雪儿_87
稳稳的接住我也不知道是啥情况!准备下周去复查。
你的血值什么的都还好么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
因为有褐色分泌物担心所以今天39天去b超没有看见孕囊,宫内膜厚1.94出门,医生说宫内有点不确定什么意思?楼主你们宫内膜多厚啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476887742916
因为有褐色分泌物担心所以今天39天去b超没有看见孕囊,宫内膜厚1.94出门,医生说宫内有点不确定什么意思?楼主你们宫内膜多厚啊!
我的怎么是隐藏的啊?楼主
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476887742916
我的B超里面没有显示内膜厚度啊,你的hcg 翻倍怎么样?值高不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
我吃了药的时候血停了四天,这两天又有一点。分泌物我觉得有挺正常,我停止的那几天就是白色的。
我现在在吃中药和打黄体酮保胎
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 群小妞
我现在在吃中药和打黄体酮保胎
医生今天给我继续开了孕酮片,我也问了她说不用打针
点击查看全文