要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看孕酮和HCG值,正常吗?

314817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,上周日和这周日的记录值,为啥孕酮反而降了,医生说不排除宫外孕,怎么办,现在自己很担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:26 | 来自疯狂造人
亲再等10天去B超,不用担心,现在有什么症状吗?有出血吗
点击查看全文
rbrb113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽诺言
亲再等10天去B超,不用担心,现在有什么症状吗?有出血吗
医生让我7天后去做B超,不会出血,但下面总是湿湿的,分泌物多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
感觉hcg长得有点慢,我第一次去60多一周后四千多,我都觉得翻倍不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
感觉hcg长得有点慢,我第一次去60多一周后四千多,我都觉得翻倍不好。
你的很好呀我的107过了4天后1250.7!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
107,四天后1200很高了啊,别担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
咱俩的数值单位不一样呢,孕酮和HCG的单位值都不一样,我也不晓得怎么换算
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
亲现在几周了?我今天刚查的才56,大夫也说有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 cici小呆瓜
我也不知道几周,姨妈不准,测的排卵,排卵第20天,12天去测hcg60到昨天6000花了八天时间,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 cici小呆瓜
翻倍就行,还有刚开始查出来一二十的呢,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:52 | 来自疯狂造人
不有太担心,只有hcg涨,慢慢没事的,你太早去验血了,自己吓自己。过万后就每天几千涨了。之前我也是被这吓死了,好在医生说不怕。你的也涨的不慢。相信自己,相信宝宝!加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:54 | 来自疯狂造人
你的孕酮好像有点低,让医生开药补充。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,应该有补充黄体酮吧,问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1457857402617
不有太担心,只有hcg涨,慢慢没事的,你太早去验血了,自己吓自己。过万后就每天几千涨了。之前我也是被这吓死了,好在医生说不怕。你的也涨的不慢。相信自己,相信宝宝!加油。
医生给我开孕酮片了,我今天是月经第32天,感觉孕酮数值还没有月经第25天的高,正常来说我这个阶段孕酮值应该多少?我早点去验血也是担心自己某个阶段的值要是不达标就赶紧补上去,免得后面造成有啥闪失
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:15 | 来自疯狂造人
并且我现在也担心自己会不会宫外孕,因为看见孕酮降低了,也不知道我这个HCG增长数值符不符合宫内孕的标准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:18 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,应该有补充黄体酮吧,问下医生。
你现在是在孕期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113 医生给我开孕酮片了,我今天是月经第32天,感觉孕酮数值还没有月经第25天的高,正常来说我这个阶段孕酮值应该多少?我早点去验血也是担心自己某个阶段的值要是不达标就赶紧补上去,免得后面造成有啥闪失
我30天去验血才300多。不过孕酮就好点,因为我一直吃黄体酮。现在我4个多月了。没事的,医生说多休息。不要被数据吓了。一胎从来没去验hcg呢。宝宝会好好的。放心。医生说的没怎么多宫外孕,不吓唬自己。如果是不好,那也没办法的。缘分呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
医生给我开孕酮片了,我今天是月经第32天,感觉孕酮数值还没有月经第25天的高,正常来说我这个阶段孕酮值应该多少?我早点去验血也是担心自己某个阶段的值要是不达标就赶紧补上去,免得后面造成有啥闪失
你现在感觉怎么了?有没有再验血?
点击查看全文