要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕早期能去电影院看电影吗?

690510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位孕妈,请问怀孕二个月能去电影院看电影吗?之前就是电影迷,每个周末都会和老公去看电影,现在有两个月都没去了,查百度也众说纷纭,有说可以的因为现在宝宝还没听觉,有说不要的,说电影院空气不好怕噪音太大影响到。最近不是上了一部口碑不错的国产动画片吗,想去看不知道行不行?求各位孕妈们的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-16 13:15 | 来自疯狂造人
应该没问题吧,我记得听讲座说,胎儿在肚里并不是安静的,特别后期脐带跟火车一样响,胎儿每天都是伴着这样的声音成长,当时那个教授还说孩子生了以后正常说话就行,不用刻意去制造太安静的环境.如果你没有别的不舒服,这个影响应该不大吧 个人意见~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:05 | 来自疯狂造人
我去看了好多次啦,没啥不舒服就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:54 | 来自疯狂造人
我也看了几次了
点击查看全文
播星人oVy688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐彩虹糖
应该没问题吧,我记得听讲座说,胎儿在肚里并不是安静的,特别后期脐带跟火车一样响,胎儿每天都是伴着这样的声音成长,当时那个教授还说孩子生了以后正常说话就行,不用刻意去制造太安静的环境.如果你没有别的不舒服,这个影响应该不大吧 个人意见~
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 05:09 | 来自疯狂造人
我上胎教课的老师说最好不要去电影院,声音太大对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
我上胎教课的老师说最好不要去电影院,声音太大对宝宝不好
好的谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
最好不去或者少去。看过好几个贴说是孕妈怀孕期间爱去电影跟ktv导致孩子出生后听力丧失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
电影院!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 jim02
最好不去或者少去。看过好几个贴说是孕妈怀孕期间爱去电影跟ktv导致孩子出生后听力丧失。
啊真的呀?什么严重!是胎儿有听力后去了丧失的听力,还是一开始就可能着呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人oVy688
啊真的呀?什么严重!是胎儿有听力后去了丧失的听力,还是一开始就可能着呀?
是因为这些丧失的。本来是正常的。还是别去了。想去也不要频繁。
点击查看全文