要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次6.4,孕吐严重半个月了,突然不吐了会不会是胎停?

88997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.4。促排怀上的,前期抽血数值一直不错,排卵第三日起也一直吃着地屈孕酮片在。
刚验出怀孕时一直姨妈疼,疼个吧星期就不疼了,4周开始孕吐,越来越严重,吐到怀疑人生。昨天半夜成都打雷把我吵醒了,半夜起来管窗户,躺床上后肚子突然疼痛,疼到嚎叫,撕裂的疼,大约5-7秒(估计是躺下的时候急了扯到了,最近起床急了肚子就会疼)。今天早上起来发现突然不吐了,一点孕吐的感觉都没有了。但是没有出血,怀孕到现在也没有出血过。
这是掉了么???我一直在华西妇儿院看的,挂的有号是11天后的,去抽血和b超。现在怎么办?还有早孕试纸刚刚测了一个,感觉颜色也浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:50 | 来自疯狂造人
可以去挂个临时照bc
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-16 12:07 | 来自疯狂造人
hcg浓度太高试纸就会变浅的,加水稀释就会加深。我是6月1号月经,16排卵的,两三天前变弱了后加十倍水又变强阳了!
点击查看全文
w1489803680894 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
hcg浓度太高试纸就会变浅的,加水稀释就会加深。我是6月1号月经,16排卵的,两三天前变弱了后加十倍水又变强阳了!
这样哒,涨姿势了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:25 | 来自疯狂造人
先去省医院之类的检查一下嘛 ,放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
应该没事的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:56 | 来自疯狂造人
楼主hcg最高是多少啊?
点击查看全文
w1489803680894 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 00:36 | 来自疯狂造人
回复 仔仔abc
楼主hcg最高是多少啊?
15万。前三个月都是保胎状态
点击查看全文