要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

请问有没有血糖高的准妈妈,医生有没有建议买血糖仪自己在家里测,你们都买什么血糖仪

806923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,要比较准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 14:08 | 来自疯狂造人
我买了,为了方便自己监控好控制饮食。买了罗氏的,超过国标的。反正建议你买进口别买国产。这东西仪器不贵,关键是试纸。你还可以上网查找一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
罗氏。发现跟医生测下来差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:47 | 来自疯狂造人
医生推荐买罗氏
点击查看全文
q1480217539111 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人4d0oo4
我买了,为了方便自己监控好控制饮食。买了罗氏的,超过国标的。反正建议你买进口别买国产。这东西仪器不贵,关键是试纸。你还可以上网查找一下。
罗氏也好多款?请问哪一款呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
罗氏。发现跟医生测下来差不多
请问买罗氏哪一款呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:55 | 来自疯狂造人
没有,都是去医院测,两个星期一次,也不贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:30 | 来自疯狂造人
我给爸爸买的罗氏 到后来自己用了 检测的还蛮准的 和医院血做过比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
我给爸爸买的罗氏 到后来自己用了 检测的还蛮准的 和医院血做过比较
罗氏好多种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1482542943427
我一天六次,餐前半小时,餐后两小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
罗氏好多种
随便买一种就好了啊 只要是测血糖的都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
强生,利舒坦。国产的不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
随便买一种就好了啊 只要是测血糖的都可以
最怕不准,不准的话不是白扎手指了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:00 | 来自疯狂造人
你血糖多高啊?两个星期测一次,我一天要六次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
最怕不准,不准的话不是白扎手指了
罗氏算是血糖仪里好的了 怎么会不准 我到现在没碰到这个问题我们还会去医院校对 抽好血染后自己用血糖仪测 我两次都不超过0.1 如果你还是不放心就去地段医院 就是每次要走 叫医生多给你开几张 他们也是用血糖仪的 没区别 我觉得还不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:03 | 来自疯狂造人
我一天六次,餐前半小时,餐后两小时
第一次测很高,都11了。后来自己控制,最高也就6.2。我觉得不用太过担心啦,B超结果宝宝也很正常,孕妇血糖高很多人都有,一天测6次那是正经糖尿病的做法,自己把自己当糖尿病算怎么回事?只要空腹血糖在5.1以下就不算糖尿病,最多只是妊娠期糖尿病,自己注意控制饮食就行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
第一次测很高,都11了。后来自己控制,最高也就6.2。我觉得不用太过担心啦,B超结果宝宝也很正常,孕妇血糖高很多人都有,一天测6次那是正经糖尿病的做法,自己把自己当糖尿病算怎么回事?只要空腹血糖在5.1以下就不算糖尿病,最多只是妊娠期糖尿病,自己注意控制饮食就行了!
亲,你能把你一天怎么吃,跟我讲吗?我真的不知道怎么搞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
我昨晚又高了,我真的怕饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:11 | 来自疯狂造人
亲,你能把你一天怎么吃,跟我讲吗?我真的不知道怎么搞!
最重要的是,不要吃大米饭,吃黑米饭!量不要多,最多一两半。不要吃粥、粉、面食,可以吃荞麦面。早上吃全麦馒头或者五谷杂粮,鸡蛋、豆浆记得要吃,牛奶喝低脂高钙的。多吃菜,肉除了海鲜其他都不用忌嘴。坚决不能吃甜食,水果要吃升糖指数低的,例如现在的季节吃樱桃和葡萄就很好,西瓜之类的也是绝对不能吃的。另外就是坚持运动,吃完饭一定要坚持散步半个小时。还有,吃完饭以后不要马上喝水,包括喝汤,这样血糖会上升很快。两个小时以后再喝。
最后就是可以去网上查升糖指数,看看什么能吃什么不能吃,自己一定要坚持下去。好在我快卸货了,等生完一定要把没吃到的全部吃一遍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:15 | 来自疯狂造人
我昨晚又高了,我真的怕饿
少吃多餐。我一天吃6餐,从来不觉得饿。
8点吃早餐,10点喝牛奶,本来医生说可以吃点水果,因为不饿,所以没吃。12点吃午饭,3、4点吃水果和坚果,6点吃晚餐,10点喝牛奶,吃水果,然后睡觉。
点击查看全文