要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一妇婴免疫问题

1460622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第二次没着床医生也不让我查免疫,说我怀过。第三次又没着床不淡定了,医生和我说有钱就去查…查这个要1w多吗?说得很吓人

最佳答案

小轮胎姐姐 查看完整内容

还有你如果时间来得及的话还是建议你挂鲍时华 她最厉害 其他的都是她的学生徒弟 但是挂她号的话我当时等了两个月才可以见到她 第一次难 之后她会给你每周约一次的 移植后 有问题比如hcg不好 可以和护士说 然后加号 有问题你也可以随时问我 我每天都会上的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ЁīЛ樣

ok
还有你如果时间来得及的话还是建议你挂鲍时华 她最厉害 其他的都是她的学生徒弟 但是挂她号的话我当时等了两个月才可以见到她 第一次难 之后她会给你每周约一次的 移植后 有问题比如hcg不好 可以和护士说 然后加号 有问题你也可以随时问我 我每天都会上的哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:27 | 来自疯狂造人
你是9院看的吧?一般9院不怎么支持看免疫
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

你是9院看的吧?一般9院不怎么支持看免疫
国妇婴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:53 | 来自疯狂造人
有必要看啊 我前5次都没成功 第六次找了鲍时华女神 才保住的 一开始hcg翻倍很不好1.2倍都没有 钱的话不需要那么多 前期检查大概几千吧 具体多少我也不记得了 后期打肝素 用便宜的话几块钱一支 都是可以接受的 我用的是自己可以打的 几十块钱一支 稍微贵点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:53 | 来自疯狂造人
我之前也没怀孕过 九院的医生也不建议 所以我也没和医生说
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

有必要看啊 我前5次都没成功 第六次找了鲍时华女神 才保住的 一开始hcg翻倍很不好1.2倍都没有 钱的话不需要那么多 前期检查大概几千吧 具体多少我也不记得了 后期打肝素 用便宜的话几块钱一支 都是可以接受的 我用的是自己可以打的 几十块钱一支 稍微贵点
好的 下个礼拜去看 挂那个科
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 ЁīЛ樣

好的 下个礼拜去看 挂那个科
生殖免疫科初诊 你先去三楼咨询一下 在高科西路那家
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

生殖免疫科初诊 你先去三楼咨询一下 在高科西路那家
ok
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:10 | 来自Android
你以前怀过,然后第二次第三次都没着床,医生也不建议你做免疫治疗是这个意思不?
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 让我也幸运

你以前怀过,然后第二次第三次都没着床,医生也不建议你做免疫治疗是这个意思不?
对的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:31 | 来自Android
回复 ЁīЛ樣

对的
那我也不就不用做呗,我第一次鲜胚33天生化,6个月后第二次没着床,第三次估计也没希望了,现在群里的就热烈讨论免疫治疗封闭抗体。我实在不想做。打算中药调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:42 | 来自疯狂造人
查查凝血,D2聚体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:53 | 来自疯狂造人
可以在一妇婴挂个生殖免疫初诊,要求查一套免疫的血液报告,如果检查项目里有指标超了,可以再挂生殖免疫科后转鲍医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:01 | 来自Android
回复 小轮胎姐姐

他们不是说免疫治疗就是打封闭抗体吗?难道不一样?抽第三方的血弄成血清让后注射到自己体内?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:06 | 来自疯狂造人
去东院挂生殖免疫科初诊,找李国华看!她有耐心,为人不错
你试管是看哪一个医生
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

去东院挂生殖免疫科初诊,找李国华看!她有耐心,为人不错

你试管是看哪一个医生
我国妇婴看得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 让我也幸运

他们不是说免疫治疗就是打封闭抗体吗?难道不一样?抽第三方的血弄成血清让后注射到自己体内?
不是哦 每个医院都不一样 红房子 我吃过环孢素 还看到有人打血清什么的 但是一妇婴都是吃阿司匹林和强的松 还有打肝素
点击查看全文
ЁīЛ樣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

真的谢谢你亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 ЁīЛ樣

真的谢谢你亲
没事 大家都是为了宝宝 都不容易的
点击查看全文