要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1131517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-2
强阳的时间: 2017-7-3
去年11月开始备孕,八个月,终于官方好孕,相信姐妹们都一样,前半个月盯排卵,后半个月盯早孕,最怕强阳那几天和老公吵架,突然会有这样的感觉,我可以好好学习,我可以努力工作,我每天玩尿,但关键时间老公不做功课,我能怎么办?无处使力啊!老公年纪比我大6岁,我今年33,每个月就那么两天时间,突然觉的其实什么都不重要,工作上的烦恼,生活上的磨擦,比起早孕试纸上的亲妈灰,都是浮云,所以心态变得很宽,能迁动我神经的,只有孩子。
说的太多了,说重点。第一,坚持基础体温,我坚持了七个月,很有感觉。我的基础体温偏低,前半个月是36度左右,排卵后是36.35以上,基本能到36.45就很高了,但这个月,排卵后基础体温直接到了36.60 -----36.70的范围,当时就怀疑,是不是有了。我的月经不准,28到38都有可能,而且上班族,四小时测一次排卵不现实,但基础体温能明确告诉我哪一天是卵排掉了,我是排卵后一天体温升高。
第二,白带拉丝。我会有很明显的白带拉丝,以前不懂,总以为自己有炎症,怎么会出现这样的白带,现在明白了,这是白带拉丝。我一般是拉丝后第二天到第三天排卵,所以如果懒一点,可以等到拉丝后再测排卵试纸。
第三,运动。这点真的很重要,不管是为了自己,还是为了孩子,身体好,卵子才会好,子宫才会好,我坚持从月经期开始每天跑步到排卵日,然后改成散步。风雨无阻,买了跑步机,下雨就在家跑。感觉身体状况明显变好,月经也正常很多。
第四,相信自己,我在五月的时候一度怀疑要不要去检查下,还跑到了医院,医生说,一年没怀再来!我有正常的月经,有明显的基础体温,就要相信自己。
好,再来说六月,六月十二月月经,二十四号有朋友要去普陀还愿,和我说那里求子很灵,问我去不去,果断去啊!农历六月初一,我在普陀拜观音,真的灵啊,当月就好孕了。一定要去还愿,谢谢观音娘娘。
回来后想想日子差不多了,26号开始测排卵,每天中午一根,一直是弱阳,但有加深,到29号中午的排卵试纸,竟然有大白板,当晚拉着老公做功课,第二天的排卵试纸竟又有颜色了,谁都没说什么,第二天晚上和老公说补一次。备孕这久,在老公那功课真的成了功课,过程不重要了,重点是结果。到了一号,发现排卵试纸又加深了,而且有了白带拉丝,难道是前面我弄错了?果断换了半定量,3号,半定量到强阳。3号晚上故意什么都没和老公说,小勾引了一下,很尽兴。姐妹们,有时还是瞒着老公尽兴点好,感觉就是3号那天中的。
然后,基础体温窜高,直接到36.67,就再没下来过。屁多是真的,容易困也有,这几天有感冒症状,记得有一天耻骨那个位置针扎的疼了好久,13号开始测早孕,13号什么也没看出来,应该说每一根早孕试纸我都能看到亲妈灰。14号真心觉得有亲妈灰,果断换可丽蓝电子笔,三分钟后显示:怀孕1-2,太高兴了,观音真灵。15号忍不住去官方,hcg21,让我星期一再去测一次。
好了,上图的。

点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 08:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:48 | 来自疯狂造人
楼主这几天有没有下腹部隐隐抽痛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
楼主这几天有没有下腹部隐隐抽痛?
还好,就是咳嗽的时候痛,打喷嚏也痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 10:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 给了我好大信心! 接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:37 | 来自疯狂造人
我最近p很多,不过一切症状都是浮云还是需要亲妈灰,接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,传我好孕!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 10:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文