要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有懂得帮我确认下数据好不好

26337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月5-6日左右排卵的,昨天测出双杠验血确认怀孕,但今天小腹有姨妈感,上月刚生化一次有些担心,大家帮我看看数据都好吗?昨天拿到报告医生都下班了,要周一才有门诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 07:38 | 来自疯狂造人
孕酮挺高啊!是啥单位?看这怀的挺稳!HCG都不高,孕酮还挺高!
点击查看全文
璎珞猫 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 LL宝快来!
孕酮挺高啊!是啥单位?看这怀的挺稳!HCG都不高,孕酮还挺高!
我也不知道什么单位,单子上也没写,HCG不高要紧吗?我之前雄激素高不知道是不是因为这个孕酮高啊?多久能着床稳呢?我输卵管也不好希望早点确认宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 09:07 | 来自疯狂造人
我小腹也有姨妈感,自身寒气重,热水泡完脚以后小腹就暖呼呼的,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 21:18 | 来自疯狂造人
能互相关注吗。你当时灌肠是灌什么方子的,穿山甲粉卖了吗
点击查看全文
璎珞猫 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
可以啊,还么买,方子是上海龙华医院专家李祥云开的,在自己家,周末可以拍给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 璎珞猫
可以啊,还么买,方子是上海龙华医院专家李祥云开的,在自己家,周末可以拍给你
好啊,谢谢你,管子问题最让人发愁,你喝的中药也是上海的医生开的吗
点击查看全文
璎珞猫 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
喝的和灌肠的是一个方子,只不过白天喝晚上灌,其实能接受应该是灌效果更好,你方便的的话可以加我微信聊起来方便一点
点击查看全文