要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能我终究留不住你我的宝贝.

64346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年.
经历每个月的希望失望.
终于在6月好孕.
这是我第一次监测排卵也幸运的怀了.6.10号左右排卵这个很放松没有使用排卵试纸根据医生的提示同房.于8号晚9号晚11号早上
6.17晚上第一次测到人生中的亲妈灰.
6.20可丽蓝十字电子版孕1到2周.
6.24号晚上跟老公驾车回老家四川.
26号晚上到.
27号老公去办理房产证我在妈妈的陪伴下去医院验血官方.数值很好孕5w1d数值1358.
7.2号返程从四川回到天津.3号晚上到.
由于在老家没有验孕酮于4号早上去我监测排卵的医院测血.
结果出来hcg5d3800多.问医生她说bhcg跟hcg5d不能换算无法看翻倍.孕酮大单位13.43
医生说孕酮低开了药.我也不懂想着医生说的肯定没错.开了10天让我十天后复查.当天孕6w1d.阴超显示孕囊8乘7乘5mm可见卵黄囊.约孕5周.
由于老公工作问题我们搬家到了宝坻.距离我监测排卵的医院有些远7.8十公里.在吃药第几天后医生微信问我有不适没有.我说没有.他就让我在所在医院复查孕酮.
7.11噩梦的开始.我去了宝坻医院查血孕酮b超.
由于验血人多前面排着100多号无奈先做b超.喝了4瓶矿泉水! 而出乎意料的是b超结果为0.9乘0.6cm给医生看医生说百分之80胎停跟7.4号的比几乎没长.
瞬间晴天霹雳眼泪就掉下来了.这是我人生第一次听到胎停这个词.
打电话给在上班的老公.他马上来接我.由于验血结果需要1个半小时到2小时才能拿.
姐姐说换个医院在确定一下.老公就带着我去宝坻妇幼继续做b超
结果更为搞笑.孕囊6乘8乘7mm的囊性区
我没给医生看就跟老公又回到宝坻医院拿验血结果.
bhcg稀释3297.孕酮34.6小单位
hcg又不能看翻倍.心慌慌的拿去给值班医生看.医生说隔天再来测测hcg孕酮我问她说先不管看看翻倍不.
回到家心情低落控制不住眼泪.老公也是一个人难过的在客厅沙发上沉默掉泪.
清醒后.他觉得怎么可能两家医院结果不同还一家比一家小.
于是我们在换了一家医院.做了阴超
结果显示1.3成7.85cm 孕囊大了胎芽也有了.
拿着结果我就跟老公说他没死他在长.b超医生说可以隔10天半月在来看胎心.
我跟老公高兴的回家了.
可是7.13号我去验血.由于宝坻医院人太多就在附近能验血的医院验了.
结果为hcg4600
医生说让隔天再来.
7.15结果4460
降了降了140.瞬间感觉他真的不在了.
不管我有多爱他他还是不愿意留下来.
可是我还是顾不上那么多.没有在医院等老公而且独自打车去了之前做阴超的医院.
到了医院开了单子.医生问我不是让你十天半月来吗.怎么今天就来了.我哭着说我的血值降了.她立马给我做阴超.找了半天还是没看到胎心.但是胎芽比之前大看图就能看出来.孕囊为1.45乘9.45cm .她说也没长多少.7.11号来的上次他问我.我说嗯.然后一直哭.她说别哭了.心理素质好点.实在不行再等等看.没办法就等下一个.
我拿着结果给医生.医生告诉我也不能百分百说胎停.但是几率大.如果胎停不及时处理也容易感染.问我怎么想.我说我想等.她问我孩子重要还是身体我说孩子.他就说那等等吧我说那我在等一个星期.
她告诉我在等一个星期没有胎心就处理了.这两天也放松心情别不验血什么的了.
哎.
然后我就走了老公来接我.一路上眼泪没停过.老公安慰我.
今天突然知道也面对现实了似乎我真的留不住你我的宝贝.
对不起.
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-7-17 20:03 | 来自疯狂造人
楼主抱抱~~我们差不多时间排卵,我7月14日去阴超比你的还要差,才1.2*1.0还没有卵黄囊,hcg两万一,一个星期平均一天才涨一千左右,医生直接说我空囊,让住院手术,什么药都不给开!虽然知道希望不大了,还是坚持去中医那开了一个礼拜的保胎药,希望他能坚强一点~准备这周末去看,如果不行就~~唉,现在每天度日如年,感觉心都在滴血,三四年了好不容易怀上,结果成这样,难道真的注定没有孩子么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:39 | 来自疯狂造人
楼主一直定期监测HCG翻倍了么?怀孕期间有保胎措施么?别着急,别轻易放弃,宝宝都很顽强哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 15:51 | 来自疯狂造人
加油加油,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:39 | 来自疯狂造人
哎!都不容易啊,我一月份生化那次也是难过了很久。不过我觉得,你可以等等看再说,也许是不同的医院测的结果有差别,最好去大一点的医院,去同一家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我昨天去b超,医生也给我判了死刑,说要做掉,看不到胎心胎芽,我也想去别的医院做个阴超,但又想过几天再去
点击查看全文