要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

六周胎囊2cm却不见胎芽胎心?

567318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31大龄第一胎,在国外,有点手足无措。
末次例假是6月1号,但平时例假周期比较长,35天左右。
6月25日有同房(但不能确定是不是那天怀上的也有可能更早)之后两天都肚子疼,以为是在外面玩吃坏了肚子。7月4号自己测到双杠,7月7号验血HCG有6000多,12号开始连续三天有褐色分泌物所以非常担心15号今天去了医院。这边医生直接给做了阴超,说是宫内,胎囊2cm但是不见胎芽胎心,有可能是着床晚,有可能是胎停了(按医学算法六周了)。医生要求一周后再去做B超,如果不好就是停胎了要流掉。
这边医生根本不会给你开什么孕酮安胎,检查也上来就是阴超(之前看姐妹们说尽量不要阴超,会影响胚胎稳定)。我自己查到双杠之后,去家庭医生那,也只开了几个检测弓形虫之类的单子,连HCG也是我自己为了确认,单独要求测的,更别说连续测翻倍什么的了。
现在只能躺着,依然有一些褐色分泌物,医生也没有开药或者要打针,不知道该怎么办了。半年前做备孕检查曾经查出来卵巢一侧有5cm巧囊,所以如果这胎流掉想再要孩子可能会更不容易吧,很想留下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 05:31 | 来自疯狂造人
六周还早哪,说不定下次就有了啊,我出褐色就是吃的维C,就没出了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 05:34 | 来自疯狂造人
没没没事事事,七七七周周周白白自然然然有有有胎胎胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:10 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你现在还早吧!我觉得7周才有,特别是月经不准的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:19 | 来自疯狂造人
不要焦虑,看能不能找点杜仲颗粒吃,宝宝加油健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 06:29 | 来自疯狂造人
我也在国外,觉得这边就是好粗放。不过你六周太早了,晚点肯定有,我看论坛好多姐妹都这么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:36 | 来自疯狂造人
我们医生让我八周才做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 06:37 | 来自疯狂造人
6周太早了等,没不舒服等8周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:18 | 来自疯狂造人
我昨天去的 还好有胎心胎芽了..本打算7周去,可实在按耐不住了..这东西有早有晚 你过几天再去看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
别担心,7周多就有啦!
点击查看全文
oldblackjoe (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶乐92
我昨天去的 还好有胎心胎芽了..本打算7周去,可实在按耐不住了..这东西有早有晚 你过几天再去看看吧
恭喜你啊接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Spring04
我也在国外,觉得这边就是好粗放。不过你六周太早了,晚点肯定有,我看论坛好多姐妹都这么说。
巨粗放啊感觉什么都无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:04 | 来自疯狂造人
7-8周应该就会有啦,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
我末次也是六月一号,12号去彩超也是只有孕囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478696049803
我末次也是六月一号,12号去彩超也是只有孕囊
那你下次什么时候再去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 oldblackjoe
那你下次什么时候再去呢
大概50天后。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
孕囊还挺小的呢,再过两周胎心胎芽就都看得见啦,多卧床休息,怀孩子是对巧囊最好的治疗,是上天给你的礼物呢,都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ小宝QQ
孕囊还挺小的呢,再过两周胎心胎芽就都看得见啦,多卧床休息,怀孩子是对巧囊最好的治疗,是上天给你的礼物呢,都会好起来的
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 oldblackjoe
那你下次什么时候再去呢
你现在看到胎心胎芽没
点击查看全文