要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀着二宝带着大宝的宝妈有吗

1769838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在唯一的感觉就是累,大宝四岁多了,男孩,调皮的不得了,二宝也32周了,现在一天天肚子大了,带着孩子,还要帮忙打理老公的事业,感觉自己都要成超人了,不知道是不是怀孕多玩原因脾气也变得很暴躁,大宝一不乖我就想打他,感觉自己越来越没有耐心了,自家妈妈是想让我把大宝给他带,但是大宝从小到大都是自己带都没有离开过身边,又不舍的,真的很纠结,婆婆的话我也不指望了,从怀孕开始就说了,不会给我看孩子,孩子自己的,我也不奢望他能帮忙带了,只要给我煮好饭就行,各种累,心好烦,吐吐苦水,好在老公还是挺疼人的,在忍忍吧~我想应该有很多宝妈跟我一样吧带着大宝怀着二宝把,说说你们都是带过来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 23:07 | 来自疯狂造人
我都可以想像有了老二的状态,不会有一个人心疼的,哎
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我都可以想像有了老二的状态,不会有一个人心疼的,哎
哎~心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 23:29 | 来自疯狂造人
我就是带着大宝怀宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 23:39 | 来自疯狂造人
我就是,大宝还不到2周岁,家务什么的都是自己做
点击查看全文
小小懒惰虫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 旋转☆孤寂★
我就是,大宝还不到2周岁,家务什么的都是自己做
一样的,带着孩子怀着孕感觉好累,还要做好多事
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 00:05 | 来自疯狂造人
怀二宝带小宝才一岁多,现在生了就一个人带两个,其中辛苦自不必说了每天都挥汗如雨,妈妈靠不上婆婆指不上,老公忙工作所以家里就全靠自己,累的时候想死就希望小宝快点长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 00:15 | 来自疯狂造人
我带着14个月多的大宝!我只要陪睡觉就行!否则吃不消啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 00:16 | 来自疯狂造人
没经验,不过四岁的娃应该上幼儿园了吧,稍微好带一点点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 01:15 | 来自疯狂造人
一样,带着大宝,怀着二宝,大宝三周多点了,从生下来没离过我一晚上,累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 01:29 | 来自疯狂造人
大宝6岁了,基本上也不是很需要照顾,之前比较小的时候我还有上班,都是亲妈帮忙带着,大概他四岁的时候我没上班了就自己顾,只是现在会烦他的课业比较多。
希望小的出来后他会帮忙带小的,现在都跟他说以后妹妹出来后要帮忙照顾哦,他都会说他会帮我。
妹妹在肚子里踢我,他也会对着我的肚子说,“妹妹别坏蛋啊,不然出来我会打你屁股,怎么弄疼了妈妈”
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 01:48 | 来自疯狂造人
我就是带着大宝怀着二宝还要上班,老公负责接送大宝上学,洗衣服,我负责大宝吃饭,然后各上各班,现在大宝妈妈带,小宝婆婆带,在做第二个月子(大出血,打算做2个月月子)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 04:48 | 来自疯狂造人
我以前也是啊,怀着妹妹,带着姐姐,姐姐那年三岁,但她好乖,我除了怀孕累之外其他的都还好,现在姐妹俩分别九岁和六岁了.还有就是我在国外,国外的妈妈很多都是这样子怀一个带一个,没那么多人帮忙的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 05:26 | 来自疯狂造人
我去年就是带着大宝4岁,怀着二宝开店上班,今年是带着快5岁的大宝,附带小宝开店上班,洗衣做饭,在播种网都说我是超人,可现实是身边有特别多像我这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:30 | 来自疯狂造人
我也是啊,快生了还和大宝睡,大宝一直是我带的,和别的睡不着,现在是敏感期,怕有二宝了妈妈就不爱他了,除了上学,别的时间都和我在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:55 | 来自疯狂造人
让妈妈帮带带吧,孕晚期需要多注意不能太累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 07:00 | 来自疯狂造人
完怀三宝带两个男孩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 07:09 | 来自疯狂造人
带着大宝怀着二宝还上班,除了周末,老公一点忙也帮不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:04 | 来自疯狂造人
一样,但是大宝送幼儿园了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
大宝闺女四周岁,二宝孕37周,也很累,婆婆孕期基本没来过,也不想指望她!反正我和老公说过她老了也别指望我就行了
点击查看全文