要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀个孕真的好难啊!

482516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好朋友前两天生了!在我后面结婚的,现在娃都落地了!同事二胎也怀上了!就只有我,一直没动静,终于能感觉姐妹们说的那种焦虑的心情,一直的问题就是排卵期出血,吃了半年中药,还是出血,以前是连着出血三四天,现在是出血半天,半天不出,就这样也要持续三四天,13号换了个医生,同样没讲几句就开药,药和之前不一样,有还少胶囊,我看了下说明书好像这个药孕妇不可以吃的,还担心万一怀了吃了会不会不好所以开回来两天都没敢吃,后来想想我可能想太多了,方正也怀不上的,那就吃吧!也不知道有没有排卵期出血的姐妹治疗有效果并且成功怀上的!希望可以给我们这些努力中的姐妹一点经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:06 | 来自疯狂造人
水果生冷戒掉看看
点击查看全文
w1493599721426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 离离星辰
水果生冷戒掉看看
水果经常吃,但是冷饮今年就吃了两次,冰水一瓶没喝过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:43 | 来自疯狂造人
我十几岁到二十出头的时候也有排卵期出血,怀大宝前的几个月因为旅游,可能水土不服又排卵期出血了。少年时的排卵期出血其实可能是少女发育初的正常现象,但是那时我妈很紧张,带着我到处看医生,还用黄体酮做过人工周期好像(囧,感觉我妈那时是紧张过头了),结果后来真正好了是吃了几盒乌鸡白凤丸(也许是到年龄了本来要好了)
怀大宝前几个月也是这样,水土不服又出现了排卵期出血,因为知道要备孕不敢吃药,休息了几个月就好了。我个人心得是,如果就一点点出血其实影响不大的,关键是监测卵泡看看卵泡正常不?还有我发现我不能太瘦,太瘦的时候排卵期出血也会容易犯,可能太瘦影响到激素了吧。
mm不用太担心,这个不是影响怀孕的主要因素,关键还是要看卵泡是不是正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:41 | 来自疯狂造人
妇科疾病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 橙子柠檬
我十几岁到二十出头的时候也有排卵期出血,怀大宝前的几个月因为旅游,可能水土不服又排卵期出血了。少年时的排卵期出血其实可能是少女发育初的正常现象,但是那时我妈很紧张,带着我到处看医生,还用黄体酮做过人工周期好像(囧,感觉我妈那时是紧张过头了),结果后来真正好了是吃了几盒乌鸡白凤丸(也许是到年龄了本来要好了)
怀大宝前几个月也是这样,水土不服又出现了排卵期出血,因为知道要备孕不敢吃药,休息了几个月就好...
谢谢你!我感觉我算多的,就像快来姨妈时的样子,而且我是已经有三四年了!基本每个月都有,年前工作辞了专心造人6可是这个出血根本没办法同房,现在是工作也丢了孩子也怀不上,以前朋友还经常问问啥时候怀,现在我都能感觉他们有的避开这个话题了!心里好难过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493599721426
谢谢你!我感觉我算多的,就像快来姨妈时的样子,而且我是已经有三四年了!基本每个月都有,年前工作辞了专心造人6可是这个出血根本没办法同房,现在是工作也丢了孩子也怀不上,以前朋友还经常问问啥时候怀,现在我都能感觉他们有的避开这个话题了!心里好难过!
那如果像快来姨妈那种真的还是要治疗呢,有查过激素吗,排卵期出血好像一般雌激素偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子柠檬
那如果像快来姨妈那种真的还是要治疗呢,有查过激素吗,排卵期出血好像一般雌激素偏低
查过但我不怎么看的懂,就知道医生说雄激素有点高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 14:46 | 来自疯狂造人
我也是,真的各种累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
我也是,真的各种累
真的,这种感觉只有经历过的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子柠檬
怀大宝前几个月也是这样,水土不服又出现了排卵期出血,因为知道要备孕不敢吃药,休息了几个月就好...
谢谢你分享的经验,你是每个月都出血么?我是每个月基本都出,而且有时候四五天才干净
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 13:25
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:19
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 20:06 | 来自疯狂造人
我也会…我通常是干净两天又出血,血量时多时少,排卵前会停止,排卵后也没有。不知道怎么办…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:04 | 来自疯狂造人
是不是有炎症?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀孕啦!我也是这样的情况,请问你是怎么怀上的?是治好再怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1457197934513
恭喜楼主怀孕啦!我也是这样的情况,请问你是怎么怀上的?是治好再怀吗?
我是喝了快半年中药,然后忌垃圾食品生冷食物!多运动就怀上了
点击查看全文