要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做完宫腔镜后一个月好孕

1684923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起一年半了,一次都没怀过。于是就走上了求医的漫漫长路。去年10月份开始在我们县城的医院做了全套检查,结果雄激素偏高。当时看的医生说雄激素偏要很难怀上,于是就吃了一个月的药,但是她忽略了一个问题:虽然我雄激素偏高,但是我每个月都能正常排卵。后来觉得小医院有问题,又到省城的中医院去看,开了一大堆药,长卵泡的,维持黄体的,结果也是没有用!于是转战省妇幼,其实一开始我是很排斥做造影的,在网上看各种说好痛,我都怕了。但是省妇幼的医生说要做,我只得硬着头皮做了,事实上根本没有网上说的那痛,顶多有点胀,跟来月经差不多!造影的结果是双侧输卵管通畅,但是子宫显示有多个充盈缺损,于是医生说要做宫腔镜!我又在网上查了一下,也是说各种痛的,吓得我都不敢去了!其实上完全能忍受,半麻后也是胀痛感,我觉得那些网上夸大痛觉的人真的很不地道!宫腔镜的结果是内膜长了息肉,在手术过程中处理了!休息一个月后排卵监测,12号抽血确定怀孕!
写这些还是为了鼓励一直走在想做妈妈的道路上的姐妹们,要坚强,不能放弃,该做的检查要做,没有网上说的那么吓人!我前后只用了三个月,就成功当妈妈了,衷心祝愿大家都能早日实现愿望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜 抢到沙发了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 06:39 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通畅,宫腔充盈缺影,那医生没说怀疑粘连,你打开看了是息肉对嘛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 08:57
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!我也准备去做息肉手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:25 | 来自疯狂造人
我也准备去做宫腔镜了,做完造影几个月就可以做宫腔镜啊?
点击查看全文
w1475677045909 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 紫冰凝玉
我也准备去做宫腔镜了,做完造影几个月就可以做宫腔镜啊?
下个月就可以做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475677045909
下个月就可以做了
哦,谢谢,恭喜楼主,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
w1475677045909 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498482922797
我也是输卵管通畅,宫腔充盈缺影,那医生没说怀疑粘连,你打开看了是息肉对嘛
有可能是粘连,有可能是息肉,因为我之前没怀过孕,医生就说是息肉的可能性大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:17 | 来自疯狂造人
南京做的吗?我也是宫腔镜一个月怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 15:58
这个月做了输卵管造影!也是看到宫腔内斑点状充盈缺损!其他良好!医生叫下月去查个宫腔镜。我没有流产过,12年生过一个,今年宫外孕诊刮过。 以前没有检查出这个情况的,不知道去不去查宫腔镜,又怕痛,不去查的话,这个会不会影响怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:47 | 来自疯狂造人
亲,你的息肉多大啊,当月做,下个月就可以备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是刚做完宫腔镜,希望下个月可以顺利怀孕,跟你一样幸运,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小小猪LY
亲,你的息肉多大啊,当月做,下个月就可以备孕?
同问!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:56 | 来自疯狂造人
楼主 你宫腔镜手术痛吗 需要家人陪同吗 是不是要扩阴然后插管在宫颈上做手术?要住院几天呀 出院后还要卧床躺几天之类的吗还是可以正常工作?手术后要避孕多久?不能过夫妻生活多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
六月做了宫腔镜去多发息肉,这月人授,但排卵期看内膜还是偏厚和不均,但是没说有息肉,楼主做完宫腔镜内膜怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:06 | 来自疯狂造人
宫腔镜第二个月备孕中,希望能接到亲的好孕
点击查看全文