要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

有做过精索静脉曲张手术的亲么?求交流!

1283943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的精子畸形率高,数值99.2,现在活力,密度吃药后都正常了!畸形率没改善!查出来是精索静脉曲张,一侧2.5,一侧2.7,在纠结要不要手术,望做过手术的亲,指点一下,不胜感激!
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500027877960
做了会导致死精
你做过么?
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
你做过吗?你有病呀、我是女的,你自己查呀,精子畸形那么严重
我也是无语了,我这样的提问,加上你这样的回复,让人误解以为你做过,这样问,也没有不对,你怎么来骂人了!
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
你做过吗?你有病呀、我是女的,你自己查呀,精子畸形那么严重
你看看我发的主题再回复好吧!标题都不看清楚,在那里不知道装很懂,有意义吗?
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
我看你真是病的不轻,怪不得精子畸形,看你就是个畸形吧
你不是怀孕了,你有时间可以好好教育你自己的孩子!别在这里展示你的没文化!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:15 | 来自疯狂造人
去大医院,老专家,别去私人医院,听医生的建议,我老公做过,没效果
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
去大医院,老专家,别去私人医院,听医生的建议,我老公做过,没效果
谢谢亲,我们在市医院生殖中心,泌尿外科都看过,两个科室的医生说法不同!打算去上海看看了!
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
你家的,之前活力,畸形率如何?做了后,没改善是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
谢谢亲,我们在市医院生殖中心,泌尿外科都看过,两个科室的医生说法不同!打算去上海看看了!
再看看吧,没效果,人和人的身体不一样,我们可能问题不在那,建议多做运动
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
再看看吧,没效果,人和人的身体不一样,我们可能问题不在那,建议多做运动
谢谢亲爱的,我们也再做打算,毕竟动个手术,不是小事情!祝你们接下来一切顺利哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 10:13 | 来自疯狂造人
活力和密度都正常了,应该没什么问题了啊
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
活力和密度都正常了,应该没什么问题了啊
谢谢亲的宽慰,现在换了一种药在吃,希望畸形率也能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:13 | 来自疯狂造人
做过,三个月后密度畸形率都有改善,但不理想,在吃药中。手术需谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:45 | 来自疯狂造人
我老公也是精索静脉曲张,这个会导致精子畸形吗,打算月底去做手术呢,熟人说不做不好怀孕
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473116746457
做过,三个月后密度畸形率都有改善,但不理想,在吃药中。手术需谨慎
我们也纠结要不要手术,你家的手术前和手术后,畸形率如何?
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
我老公也是精索静脉曲张,这个会导致精子畸形吗,打算月底去做手术呢,熟人说不做不好怀孕
都说是会导致精子畸形的,但是,也不见得做了就会有效果,所以我们也是很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
都说是会导致精子畸形的,但是,也不见得做了就会有效果,所以我们也是很纠结
但是不做不行啊,不会越来越严重吗,不论畸形好不好,他自身这个病是好了,畸形可以后期再治疗吧,我们打算月底去了
点击查看全文
小谷堆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小仙女0928
但是不做不行啊,不会越来越严重吗,不论畸形好不好,他自身这个病是好了,畸形可以后期再治疗吧,我们打算月底去了
你是哪里的?打算在哪个医院做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
你是哪里的?打算在哪个医院做啊?
我是江苏徐州的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小谷堆
谢谢亲爱的,我们也再做打算,毕竟动个手术,不是小事情!祝你们接下来一切顺利哈
一切顺利,我们没有做微创,
点击查看全文