要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期心态要放平和,千万别过于动怒悲伤。特别是胎盘过低的宝妈!

625511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公晚归,忍不住跟他吵架,陆陆续续哭到半夜三点多,才迷迷糊糊睡着。早上起床又开始悲伤,结果悲剧了上厕所居然擦出了血丝。
本来之前有先兆,就打黄体酮在床上躺了一个多月,这三个月了想着没事了。这段时间也有出去散步都没事。
看着血丝,那一刻后悔要命,也想法把老公揍一顿。赶紧去了医院,还好,老天菩萨保佑,宝宝一切安好。就是胎盘边缘接近宫内口。让回家躺着,别乱动。后期大部分都会慢慢上来的!
虽然听到又得躺着,心里顿时好郁闷!但想着宝宝没事,心里又很万幸。决定以后把老公就当个空气。不然害了自己害了宝宝。
所以,宝妈们,千万记着别动怒伤心啊!像我真的是作啊,搞得自己还失眠!伤害了宝宝!亏的有菩萨保佑我!!
求大慈大悲观世音菩萨,继续保佑我腹中宝宝健健康康顺顺利利诞生,助我远离一切不良因素!阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:25 | 来自疯狂造人
加油,会安全度过孕早期的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:40 | 来自疯狂造人
孕早期最关键,建议你多听听钢琴曲,尽量不想乱七八糟的事,跟宝宝分享你的快乐,跟宝宝多聊天,他会有感应的,尤其不能哭,早期过于忧伤会容易生tu chun的孩子,你看看文章就知道了怕影响你不写中文。我也是孕早期知道宝宝来了,老公不紧张我,我就什么都不说自己买了机票去上海散心,走的时候也没跟他道别,想大不了以后自己养,后来老公知道我走了,不停的打电话道歉,他特别怕我哭,怕影响宝宝,一直说自己做的不好,后来我就原谅他了,不过我也没再回东北,一直在广州待产,老公到了7月一号才回来,现在就等宝宝出生。我整个孕期一直跟宝宝聊天,宝宝也能听懂,也陪我度过了孕期,感恩老天赐予我一定用一生的时光陪伴宝宝,让宝宝一生快乐健康。所以楼主现在最重要的是你和宝宝,其他的都是浮云。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
我12周覆盖宫颈口,一直休息也没完全卧床,在床上是开始屁屁下垫枕头,我还在床上倒立,22周大排畸,正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 06:09 | 来自疯狂造人
生气最影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 11:55 | 来自疯狂造人
是啊 我们怀着宝宝 一定要注意心情 照顾好自己和宝宝
点击查看全文
阳宝爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
是啊  我们怀着宝宝  一定要注意心情  照顾好自己和宝宝
是啊,有了教训,现在啥都不乱想了
点击查看全文
阳宝爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
生气最影响
确实!我还哭了那么久,亏的菩萨抱我我宝宝没大事!
点击查看全文
阳宝爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
我12周覆盖宫颈口,一直休息也没完全卧床,在床上是开始屁屁下垫枕头,我还在床上倒立,22周大排畸,正常了。
我就是吃了洗漱,吃饭,上厕所,其他的都在床上。
点击查看全文
阳宝爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
孕早期最关键,建议你多听听钢琴曲,尽量不想乱七八糟的事,跟宝宝分享你的快乐,跟宝宝多聊天,他会有感应的,尤其不能哭,早期过于忧伤会容易生tu chun的孩子,你看看文章就知道了怕影响你不写中文。我也是孕早期知道宝宝来了,老公不紧张我,我就什么都不说自己买了机票去上海散心,走的时候也没跟他道别,想大不了以后自己养,后来老公知道我走了,不停的打电话道歉,他特别怕我哭,怕影响宝宝,一直说自己做的不好,后...
是啊,我也超级担心和后悔。现在不胡思乱想了。
点击查看全文
阳宝爱妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
加油,会安全度过孕早期的
谢谢宝妈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 03:12 | 来自疯狂造人
回复 q1492740019159
是啊,我也超级担心和后悔。现在不胡思乱想了。
我7月18日宝宝出生了,是顺产,男宝宝。
点击查看全文