要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg值增长缓慢,孕酮,雌二醇数值良好

554812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值增长太慢了,6天才翻一倍,6月16日排卵到现在才1857的hcg值,还有没有希望,b超也什么都看不到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:51 | 来自疯狂造人
怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:01 | 来自疯狂造人
孕酮雌二醇都很好啊,给宝宝一点时间,可能前期是在猥琐发育
点击查看全文
qunquntracy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:18 | 来自疯狂造人
今天去查了血还是只有1900,做了阴超宫腔内见胚囊0.5cm,内见卵黄囊,看不到胚芽,医生说我不用隔天抽血了,等10天后做b超,有胎心就好,没有就要流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:43 | 来自疯狂造人
排卵多久查的B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
排卵多久查的B超
排卵后30天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
我7周才三万多,自己看贴很担心,可医生说正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1469633827968
我7周才三万多,自己看贴很担心,可医生说正常。
其实我已经算有6周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:16 | 来自疯狂造人
楼楼你们监控hcg看翻倍情况是医生给开的吗?我昨天官方的,只查了一次血看hcg 孕酮这些,完后医生让三周后做B超,没有再让测血啊?就是没管我翻倍不翻倍啊,我看造造里都在讨论翻倍情况,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 qunquntracy
其实我已经算有6周了
医生让下周B超,看胎心?你的有胎心了吗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 qunquntracy
今天去查了血还是只有1900,做了阴超宫腔内见胚囊0.5cm,内见卵黄囊,看不到胚芽,医生说我不用隔天抽血了,等10天后做b超,有胎心就好,没有就要流掉了
那还可以呢 你的。我过几天也去照
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 想吃
楼楼你们监控hcg看翻倍情况是医生给开的吗?我昨天官方的,只查了一次血看hcg 孕酮这些,完后医生让三周后做B超,没有再让测血啊?就是没管我翻倍不翻倍啊,我看造造里都在讨论翻倍情况,不知道怎么办了
我是促排的所以比较关注,自己怀的不用查的,按医嘱就好了
点击查看全文