要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案促排月经第15天促排失败是什么原因

423759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日,开始打小达菲林0.1一天,到7月3日,月经第三天泡泡0.6*1,0.5*5,0.4*1,血值雌二醇小于18,孕酮0.4,黄体生成素2.39,促卵泡刺激素2.96,内膜0.8,内膜厚,让7月5号即月经第五天来,期间还是打小达菲林针0.1。7月5号内膜0.4,泡泡没长,打针丽申宝紫促3支,小达菲林0.1。7月12号,泡泡不均匀了,7个卵泡,最大1.1,最小的0.3*2,内膜0.9,血值雌二醇325,孕酮0.2,黄体生成素1.14,打针宝乐得黄促2支,丽申宝紫促2支。7月15日,卵泡1.9,1.3,1.1,0.9,0.8,0.7,0.6。血值雌二醇655.5,孕酮0.38,黄体生成素小于0.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:32 | 来自疯狂造人
哪里失败了你还没配呢就是不均匀,我的促起来也不均匀都不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福de方向

国产的就这样  速度快  不均匀

适当活动 不要过量

夜针后  就老老实实的在家待着吧
我不能夜针了,雌二醇太低。是空泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:02 | 来自疯狂造人
搞不懂你们方案,一边打降调压制卵巢功能不让长卵泡,一边还打促排卵针。糊涂了。我们这长方案,打降调就单纯打降调,打完所有降调针后再去医院抽血合格后B超再促排,不会一边打降调一边促排的。
另外打降调的雌二醇都不高。
好奇怪的方案。
点击查看全文
张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

搞不懂你们方案,一边打降调压制卵巢功能不让长卵泡,一边还打促排卵针。糊涂了。我们这长方案,打降调就单纯打降调,打完所有降调针后再去医院抽血合格后B超再促排,不会一边打降调一边促排的。

好奇怪的方案。
我也不懂,我觉得我将过头了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 19:32 | 来自Android
你这不算太低啊,怎么会取消了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:18 | 来自Android
我们医院也是降调针和促排针同时在打,我是14天全针达菲林,b超显示大小6点几和5点几就开始促排,开始半针达菲林加225果纳芬!还有,每个人体质不一样,用的药和量也不样,别想那么多,我什么都不想,医生叫干嘛就干嘛,自己找烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:22 | 来自Android
回复 宝宝在途中1

好奇怪的方案。
不打降调的是针对卵巢功能不好的,就是直接促排,所以不需要降调,那是短方案,方案不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:57 | 来自iPhone
回复 宝宝在途中1

好奇怪的方案。
我们也都是,一边将调节一边促排卵,我也搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 08:18 | 来自iPhone
回复 张莹青岛

我不能夜针了,雌二醇太低。是空泡
有些时候雌二醇也不是那么准确,我上次长方案夜针前雌二醇800多,取卵14个,配成胚胎11个,四个优,其余养囊成两个
点击查看全文