要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎第8周,健康胎心胎芽,想问问同是双胎宝妈有什么特别补充饮食吗?

78377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是自然受孕头胎,居然是双胞胎!很是惊喜了一阵,第52天B超有了胎心胎芽,今天8周整查孕酮也是良好,但是自从怀孕都无法好好睡觉,多梦易醒或者干脆睡不着,还不知道怀孕就开始了,不知道其他宝妈有这样的问题困扰吗?有什么解决办法吗?医生给我开的中药,实在太难喝了,只服了一剂就受不了了,合欢花6克加几颗荔枝煮开服用…因为没什么孕吐,只是食量减半,不好消化,爱吃的小龙虾一点也不想吃了…本身自由工作者不用按点打卡,在家做设计,偶尔出去现场,也没有特别在家养胎,睡不好莫名慌张啊,对孩子不好什么的说法真是头疼,妈妈又买了燕窝让我吃,觉得口味也是不喜欢,其他妈咪都吃些什么特别补充营养吗?我现在听医生吃爱乐维两片每天,其他例如鱼油什么的现在是不是还不需要?
点击查看全文
q1493687145523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
每天3点以后才会入睡,6、7点都醒了,期间还各种梦……真是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:44 | 来自疯狂造人
维生素矿物质和dha,补充好了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:21 | 来自疯狂造人
不需要特别补,维生素这些就够了。双胎肚子本来就大,正常饮食,宝宝符合孕周就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:39 | 来自疯狂造人
孕早期建议不要吃中药,对胎儿影响未经科学验证。燕窝一定确定正规渠道,燕窝加工过程中重金属超标是普遍现象,保险起见最好孕早期不要食用。。孕早期胎儿是靠激素成长,所以除复合维生素外不用特别补充。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康双胞胎胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:28 | 来自疯狂造人
我也整夜睡不着,网上说可能是孕酮的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:26
恭喜 接双胞胎 接胎心胎芽 还有几天就一超了 希望顺顺利利通过
点击查看全文