要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

怎么做生男孩的几率大一些

330220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么做生男孩的几率大一些

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-17 16:29
禁止发言 | 发表于 2017-7-17 16:31
禁止发言 | 发表于 2017-7-18 14:46
禁止发言 | 发表于 2017-7-18 15:47
禁止发言 | 发表于 2017-7-20 16:40
禁止发言 | 发表于 2017-7-20 17:00
禁止发言 | 发表于 2017-7-21 10:37
禁止发言 | 发表于 2017-7-21 10:52
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:45 | 来自疯狂造人
吃中药调理...我嫂子就是中药调理的
点击查看全文
xxlzhxx123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:37
回复 anyshing

多吃豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、茄子、南瓜、黄瓜、蘑菇、萝卜,现在的科学可以证明碱性 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:38
回复 anyshing

多吃豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、茄子、南瓜、黄瓜、蘑菇、萝卜,现在的科学可以证明碱性 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:39
回复 juhaosdu

碱性体质可以提高生男孩的几率,原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:40
回复 fytz415

同房姿势和频率。想生男孩,可以采取站姿或后入式姿势,同房后安静地平躺一会儿,如果想生女孩,不妨试试传 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:42
回复 anyshing

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:44
回复 fytz415

你好,一般在排卵期的时候同房怀孕的概率会更高一些,生男生女跟男士的关系比较大一点,如果男士的营养比较 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:45
回复 juhaosdu

计划备孕,男方要提前半年戒烟戒酒,平时多运动,注意饮食健康,女方平时多吃碱性食品,将身体调理成碱性体 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:46
回复 fytz415

你好,一般在排卵期的时候同房怀孕的概率会更高一些,生男生女跟男士的关系比较大一点,如果男士的营养比较 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:03 | 来自疯狂造人
碱性食物 碱性体质 排卵日当天以及排卵后同房 性高潮 。。。吧啦吧啦 这都只是几率大 也不敢保证百分百
点击查看全文