要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有怀男孩的孕酮很高的。

220809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大单位,孕酮这么高,会不会女儿的可能性比较大。不是都说怀儿子很矫情,都会流褐色的或者出血,孕酮会很低吗。你们怀儿子的过来说一下孕酮多少,什么单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:44 | 来自疯狂造人
你这个是小单位啊
点击查看全文
qiujiwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 ^_^豆豆麻麻^_^
你这个是小单位啊
不管大小单位反正孕酮算很高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:33 | 来自疯狂造人
男孩不是孕酮低,孕酮是你自身的分泌问题,男孩是hcg会低一点,因为女孩分泌的hcg会明显的高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 昵昵猫咪
男孩不是孕酮低,孕酮是你自身的分泌问题,男孩是hcg会低一点,因为女孩分泌的hcg会明显的高!
hcg我觉得也不准。我上一个hcg就很低是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 qiujiwen
hcg我觉得也不准。我上一个hcg就很低是女儿
要结合胚胎的自身发育的情况来看,一般人是不会在8到10周专门去测hcg 的,一般去测的,或多或少有见红,留学等保胎问题,很多吃过药物,不可以作为数据来处理,有很多女孩子胚胎也会因为自身比较弱,所以hcg 低,这个也会有,男孩子也会因为比较强分泌的hcg 比别的多,这种例子也有,总体来说,女孩子就是分泌的hcg 远远高于男孩子……这是胚胎特性造成的,没有什么绝对准不准的说法。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:40 | 来自疯狂造人
这个是小单位,也不算特别高啦。而且通过孕酮看男女不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:32 | 来自疯狂造人
你这是小单位,而且也不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝爱吃瓜
你这是小单位,而且也不高
我之前怀孕也是这个单位,80、医生都说很好了,而且我问了好多人,都说我这个孕酮数值这么高。目前没有碰到和我差不多的,都是70、80
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 qiujiwen
我之前怀孕也是这个单位,80、医生都说很好了,而且我问了好多人,都说我这个孕酮数值这么高。目前没有碰到和我差不多的,都是70、80
那可能你周围的都抵,不用担心的,你的肯定范围内
点击查看全文