要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三月出生的狗宝宝你们在哪

372610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发布了一个帖子,被管理员提醒有敏感信息给屏蔽,好桑心
特别想知道孕期的麻麻都在用什么护肤品,吃什么,喝什么,你们早期怀孕的反应和解决方法

18年3月预产期的姐妹们,想入群的请私信我你的wx号,我加你然后拉你入群

点击查看全文
可儿爱跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:54 | 来自疯狂造人
5月底6月份排卵的姐妹,你们有没有威信 群?有的话谁++我拉我,或者我可以建一个大家一起交流学习
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:03 | 来自疯狂造人
我是6月2来的例假预产期应该是3月份
点击查看全文
可儿爱跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 伊芯
我是6月2来的例假预产期应该是3月份
预产期应该是3月7号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 可儿爱跳舞
预产期应该是3月7号
最近什么也吃不下像生病了
点击查看全文
可儿爱跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 伊芯
最近什么也吃不下像生病了
过了40天应该反应比较明显了,有的人会吐,有的人会比较能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 13:47 | 来自疯狂造人
我预产期3月9日的,我还没什么反应呢,就是爱睡觉,以前不这样的。昨天晚上突然想吃瓜子,九点多睡眼朦胧地跑到楼下买了包瓜子啃啊啃,今天早上起来看到又不想吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 13:47 | 来自疯狂造人
我用的呼吸的时光能量套盒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:22 | 来自疯狂造人
感觉这几天开始孕反了,胃不舒服,感觉很恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
我末次是6月5号,我几乎没有什么感觉呢!小腹偶尔痛一下,前天有点反胃,我也在纠结用什么护肤品,我朋友给我推荐的红色小象,我刚买不久的两套丸美的,我觉得就用点水乳,化妆品粉底不出门就不用,口红买了一支朋友说的自做的可以吃的口红,反正不出门就不化妆了,化妆品还是少用点。
点击查看全文
可儿爱跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 A女王范儿A
我末次是6月5号,我几乎没有什么感觉呢!小腹偶尔痛一下,前天有点反胃,我也在纠结用什么护肤品,我朋友给我推荐的红色小象,我刚买不久的两套丸美的,我觉得就用点水乳,化妆品粉底不出门就不用,口红买了一支朋友说的自做的可以吃的口红,反正不出门就不化妆了,化妆品还是少用点。
我在网上查了一下,有很多化妆品里的化学成分对宝宝伤害很大,尤其前三个月,所以还是要注意
点击查看全文