要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡长得慢,月经第二十天才18x14,内膜厚度7mm

73908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:07 | 来自疯狂造人
隔天同房吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 16:32 | 来自疯狂造人
你的医生比我的可靠多了,我长到17/14让我同房,第2天没去,第3天排了,说没长好,让我放弃!晕!我都安排了现在超级担心
点击查看全文
岭南小荔枝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
你的医生比我的可靠多了,我长到17/14让我同房,第2天没去,第3天排了,说没长好,让我放弃!晕!我都安排了现在超级担心
今天早上监测卵子长到21x16,医生说还不够大,明天早上继续监测。卵泡有点扁哦!内膜还是7mm,听说榴莲是补内膜的,刚刚买了一个五斤的榴莲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
也不是啊,叫你同房没有影响的,精子会在里面2-3天的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
我试过吃榴莲是涨内膜的,涨得很快。
点击查看全文
岭南小荔枝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小雪ˇ
我试过吃榴莲是涨内膜的,涨得很快。
前天买了一个榴莲,不知道是不是榴莲的原因,今天早上监测卵泡已经排了,内膜8mm,算是达到正常水平了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小雪ˇ
也不是啊,叫你同房没有影响的,精子会在里面2-3天的啊
重点就是这里,过了一天让我不要同房,说质量不好,让这个月放弃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1499159307280
前天买了一个榴莲,不知道是不是榴莲的原因,今天早上监测卵泡已经排了,内膜8mm,算是达到正常水平了
我内膜是5mm,立马去买榴莲吃,过了5天,内膜涨到10mm
点击查看全文