要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐到怀疑人生

41448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀了宝宝,妈妈是喜悦的,刚开始知道结果为双杠时我也激动的睡不着觉,开心的日子没几天,从孕五周开始胃口不好,六周开始就整天吐,吃啥吐啥,这还有两个月左右的孕早期,都不知道怎么过了,从来没有这么难受过,从孕前的93斤到现在的88斤,身高163,不知道后期会瘦成什么样,也担心小孩会没营养,已经5天没碰过油水,天天就喝一点苏打水吃点火龙果,吃完还吐光了。怀孕前还想着生二胎,现在看来是打死也不愿意生二胎了,一个宝宝好好抚养,孕早期还真是难受,一点都没有当妈妈的喜悦,每天都数着过日子,度日如年。
自己还是多囊,好不容易有个小孩,不然都有不想生的打算,当妈妈真的不容易,以后对自己的妈妈也会更加珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:29 | 来自疯狂造人
忍着吧 我也是从六周吐到现在没有办法滴……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:39
求健康宫内好孕,现在在吃康w爸爸调理精子,希望可以尽快怀孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 15:16 | 来自疯狂造人
你尽量每次只吃2-3口东西。我也是吃了就吐,喝水也吐。现在每次就2-3口,就能舒服点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
我也刚开始吐、看什么都没有胃口、不知道接下来怎么坚持下去,我看说吃猕猴桃可以缓解、酸酸甜甜的也吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 18:16 | 来自疯狂造人
哈哈!想法和我一样。我是5周多开始吐到现在,现在几天吐一次,这两天又加重了。现在明显感觉到宝宝在肚子里面动,特别幸福,还是有生二胎的想法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:32 | 来自疯狂造人
和你同一天的预产期。我也是孕吐厉害,也是多囊怀孕。今天稍微好一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
我也是6周时吐得昏天暗地,每天什么都吃不了,几天瘦了6.7斤,而且吐的厉害褐色分泌物就越多,后面实在没办法,跑去住院了,打了两天吊针,好了很多,现在没吐了,胃口也还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 17:11 | 来自疯狂造人
你有服用黄体酮吗
点击查看全文