要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕15+2 B超显示胎盘低

482016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈这个孕周左右,胎盘低,后面胎盘长上去了的。
我胎盘低的,医生让多注意,不同房不提重物不剧烈运动,胎盘可能会长上去。
我现在每天还在上班,我要不要请假回去休息啊?我的工作也不累,就是要坐着,没地方躺
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 13:35 | 来自疯狂造人
宝妈胎盘距宫颈口多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 14:37 | 来自疯狂造人
我16周胎盘下缘达宫颈内口,休息了20天复查,已经涨上去了,后期子宫增大快,胎盘涨的也快,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 15:02 | 来自疯狂造人
我也是,今天B超胎盘位于宫颈口13㎜,胎盘血池,胎盘成熟度已经一级了,医生不让太活动了,怕出血,说后期可能会长上去,怀个孕真像打怪升级,一刻都不能马虎,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
我昨天20周做B超胎盘完全覆盖宫颈内口,担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:53 | 来自疯狂造人
你的应该可以长上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:02 | 来自疯狂造人
没事,能长上去,我之前覆盖宫颈口,这一个半月经历了各种加班大宝生病在医院不停的跑,没有休息过,还被传染病了两次,结果一复查,胎盘都上去一点了,现在离宫领口2厘米,变成低置了,所以对后期长上去信心满满的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人9X769e
宝妈胎盘距宫颈口多少啊
好像是17mm
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我16周胎盘下缘达宫颈内口,休息了20天复查,已经涨上去了,后期子宫增大快,胎盘涨的也快,别担心
但是我现在每天还在上班。不过下班回家我就躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
我也是,今天B超胎盘位于宫颈口13㎜,胎盘血池,胎盘成熟度已经一级了,医生不让太活动了,怕出血,说后期可能会长上去,怀个孕真像打怪升级,一刻都不能马虎,哎!
对呀,过五关斩六将的。加油,我们要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我昨天20周做B超胎盘完全覆盖宫颈内口,担心!
我的b超显示距离17mm,医生是不是建议你卧床休息?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
没事,能长上去,我之前覆盖宫颈口,这一个半月经历了各种加班大宝生病在医院不停的跑,没有休息过,还被传染病了两次,结果一复查,胎盘都上去一点了,现在离宫领口2厘米,变成低置了,所以对后期长上去信心满满的
好的,相信宝宝。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝贝儿
我的b超显示距离17mm,医生是不是建议你卧床休息?
我的没写多少厘米,医生也没说卧床,让我不要剧烈运动提重物和同房,但是我自己已经在家卧床了。你是做阴超还是腹部B超看到这个数字的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝贝儿
好像是17mm
那宝妈一定要多休息啊,说是后期会涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9X769e
那宝妈一定要多休息啊,说是后期会涨上去
我现在每天还上班,但是能休息我就休息会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我的没写多少厘米,医生也没说卧床,让我不要剧烈运动提重物和同房,但是我自己已经在家卧床了。你是做阴超还是腹部B超看到这个数字的?
腹超。怀孕都不建议做阴超吧。何况宝宝已经那么大了,腹超也不用憋尿,直接都有羊水了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝贝儿
腹超。怀孕都不建议做阴超吧。何况宝宝已经那么大了,腹超也不用憋尿,直接都有羊水了。
好的,我怀孕也没做过阴超,我看做腹部B超医生没写多少厘米,还以为要做阴超才看得出来呢。希望都能长上去!
点击查看全文