要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

请问我这样是月经调回来了吗

41195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1月的时候周期长达50多天,当时结婚几个月害怕影响怀孕,就去了医院,各项抽血激素检查都算正常,然后医生安排第一次促排,虽然没有成功怀孕,但是月经却变回了30-33天,我也没有再去看医生了,就自己用plsz测到强阳转弱就安排aa,但是到现在还是没有成功,好担心啊,现在有人建议我去检查下输卵管,我应该去吗,见到很多姐妹说做的过程很快,痛感可以承受的,但是我胆小,我还是怕,还想给机会自己试试自然受孕。求大家给下我意见。感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
促排也能调周期吗?我觉得挺不错的,我周期45天,也太长了,不过我建议楼主可以先去测卵泡监测先
点击查看全文
yan卜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Abby好运
促排也能调周期吗?我觉得挺不错的,我周期45天,也太长了,不过我建议楼主可以先去测卵泡监测先
我也觉得神奇,但是促排后已经试孕5个月了,期间没有去检测卵泡,不知道会不会是输卵管塞了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
我也觉得神奇,但是促排后已经试孕5个月了,期间没有去检测卵泡,不知道会不会是输卵管塞了
一般情况下不会堵塞的,先监测卵泡好了,实在不行再查么,毕竟那个查下很疼的,而且也算是个小手术吧
点击查看全文
yan卜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Abby好运
一般情况下不会堵塞的,先监测卵泡好了,实在不行再查么,毕竟那个查下很疼的,而且也算是个小手术吧
好的,我这个月月经来后监测,谢谢你的意见
点击查看全文